7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

Горох, цветы и леопард: вдохновляемся летними образами известных нижегородок

Чей стиль по душе вам?

Поделиться

Летние образы известных нижегородок

Летние образы известных нижегородок

Карантин и самоизоляция лишила миллионы женщин во всем мире возможности модничать минувшей весной. Большинство из нас облачились в пижамы, домашние костюмы и простые платья, а уж о каблуках и модных сумках оставалось только мечтать. Не на кухню же в них ходить?! Да и процесс покупки новинок был сложным — магазины закрыты, а с онлайн-заказом вещей до сих пор дружат не все. Еще бы! Так хочется перед покупкой все рассмотреть, потрогать, сравнить, перемерить... Но, кажется, лето дает нам шанс все наверстать — показать себя миру во всей красе. Известные нижегородки уже активно демонстрируют свои яркие платья. Присмотримся к их гардеробу и позаимствуем пару-тройку понравившихся идей.

Звезды, по-видимому, как и все мы, истосковались по нежным и женственным вещам и теперь выкладывают в Instagram исключительно «девичьи» образы. Что ни день, то новое платье. Причем никаких строгих деловых силуэтов — только легкость, воланы, клеш и разнообразный принт: от гороха (лидер этого сезона) до полотен художников, перенесенных на ткань.

Наталья Водянова, как известно, давно живет в мировой столице моды — Париже, да и с дизайнерами она как супремодель, что называется на «ты». Ее выбор — белоснежное легчайшее платье в мелкий голубой цветок (под цвет ее глаз). На снимке она выглядит очень молодо, сложно поверить, что она на пороге 40-летия.

А вот Наталья Бочкарева привыкла примерять на себя массу ярких и сексапильных образов. Не исключение и это лето. Ее фаворит — гороховый принт. Правда и от хищного леопарда на изумрудном фоне актриса не смогла устоять. Она буквально завалила свою ленту фото и видео на модную тему.

Горох и цветы полюбились и Екатерине Одинцовой. Причем восторги подписчиков вызывают не только ее вещи, но и фигура. Они пишут бизнесвумен о том, что именно на ее формах платья сидят просто великолепно, не то что на «плоских» моделях.

А в этом платье, по признанию Екатерины, она чувствует себя свободной и прекрасной.

А вот ее дочь Дина Немцова удивила всех неожиданным деревенским луком — лен, ромашки и платок на голове. Образ получился, конечно, очень нежным и девичьим, но вряд ли подходит для современных условий.

Ну и в конце, как вишенка на торте или василек среди ромашек, яркая и неповторимая Ирина Пегова. Правда, ее образ заставил нас вспомнить о противном коронавирусе, который никак не хочет сдаваться — она надела маску в тон платью. Сам же наряд с названием «Версаль» сшит из ткани с имитацией «пэчворка», собранного из фрагментов работ английского поэта и художника Уильяма Морриса.

Надеемся, что и вы уже порадовали себя летними обновками. Надеемся, что «все они будут носиться». Кстати, если вы еще не успели порадовать себя, то перед шопингом, советуем почитать советы стилиста.

Чьи летние образы вам понравились больше всего?

    оцените материал

    • ЛАЙК2
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!