Поклонники отметили, что в зале царила сказочная атмосфера
Поклонники отметили, что в зале царила сказочная атмосфера


В Нижнем Новгороде прошёл концерт одного из самых популярных исполнителей в России в настоящее время — Егора Крида. 25-летний артист сначала погулял по городу, а затем порадовал своими хитами тысячи горожан. Отметим, что большая часть аудитории певца — представительницы прекрасного пола. Если вы по какой-то причине пропустили выступление Крида, но очень хотели проникнуться атмосферой концерта, предлагаем посмотреть снимки и видео прямо с места событий. 


Только посмотрите, как тысячи собравшихся ждали выхода своего любимого артиста.



— Я не думала, что этот концерт станет одним из лучших дней в моей жизни... Кто бы что ни говорил, Егор — прекрасный артист, просто сходите на концерт и поймёте всё сами. 7 часов ожиданий прошли не зря. И, конечно же, спасибо Криду. Лучший, — призналась нижегородка по имени Лиза. 



Поклонники отмечают, что после того как Крид ушёл из Black Star, он начал делать более качественную и интересную музыку. Своими последними хитами артист привлёк дополнительную аудиторию — эти песни вчера «разрывали» публику. Это и «Love is», и «Сердцеедка», и «Голубые глаза».




— Мне хочется попросить вас, чтобы вы отказались на секунду от стереотипов, посмотрели и кайфанули от этого человека. Все мои близкие прекрасно знают, как я фанатею от Егора, но не за его красивые глазки, а за эмоции, которые он дарит каждый раз, ведь многие его песни заложены в строчки моей жизни (ну и за глазки, безусловно, тоже), — со всей искренностью написала в своём Instagram Алёна Гладкова.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

мне хочется попросить вас,чтобы вы отказались на секунду от долбанных стереотипов и реально посмотрели и кайфанули от этого человека я обожаю Егора за ту искренность, ту частичку доброты которую он дарит с каждой новой песней,с каждым концертом . это второй мой концерт и если там всё же кто-то исполняет мечты,скоро 21 марта будет его сольник в Москве(я буду хорошо себя вести,обещаю) все мои близкие прекрасно знают как я фанатею от этого человека,но это не за его красивые глазки,а за эмоции которые он дарит нам каждый раз,ведь многие его песни заложены в строчки моей жизни(ну и за глазки безусловно тоже) . @egorkreed спасибо тебе за самые искренние эмоции . #егоркрид#ekfamily#nnstories#vscocam#vsco

Публикация от чувствуй меня (@_gladkovalyona_)


Пока мы просматривали публикации нижегородцев, сходивших на концерт, выяснилась некоторая тенденция — многие оказались во Дворце спорта со своими дочерьми-подростками. Так на выступление попала и Евгения Абрамова. 


— Мы с Дашей ходили на концерт её любимого артиста — Егора Крида. Всё было ничего, но я поняла, что его песен не знаю. Да и музыка у него какая-то странная. Я думала, что могу танцевать под любые песни, но тут поняла, что ошибаюсь. Время течёт слишком быстро. Дети растут, у них появляются свои любимые артисты. Но я очень рада, что подобные моменты могу разделить с дочкой. И это счастье, — поделилась мнением нижегородка.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вечер с дочкой. Сегодня мы с Дашей ходили на концерт её любимого артиста-Егора Крида. Всё было ничего, но я поняла, что я его песен не знаю. Да и музыка у него какая-то странная. Я думала, что могу танцевать под любые песни, но тут поняла, что ошибаюсь 😂 Время течёт слишком быстро... Дети растут... У них появляются свои любимые артисты. Но я очень рада, что подобные моменты могу разделить с дочкой ♥️. И это счастье. #егоркридвнн #нижнийновгород #нино #нн #многомама #концерт #ямамадочки #дворецспортанагорный

Публикация от ⚜️Abramova Evgeniya⚜️ (@abramchik02)


И напоследок отметим, что на концерте, кстати, были не только девушки.



— Нижний Новгород, хочу сказать большое спасибо каждому из вас за такой крутой концерт! — поблагодарил Егор фанатов после выступления.


Если вы пропустили этот «бомбический» концерт, не расстраивайтесь — февраль будет богат на приезжих гостей. Причём послушать любимые песни на любой вкус смогут нижегородцы всех возрастов: тут вам и «Пошлая Молли», и Вячеслав Бутусов, и группа «Рождество», и звёзды эпохи СССР, а также казачий ансамбль.