— И так изо дня в день, — комментирует автор фото Оксана Скалина.


Улица Ошарская, 56. Снимок сделан напротив ТЮЗа
Улица Ошарская, 56. Снимок сделан напротив ТЮЗа


— На протяжении нескольких лет у этого автосалона возникает вот такая ситуация: разгрузка фуры с машинами, — написал в Facebook Евгений Макаров. — Этот на въезде в город по «казанке». [Там] три знака подряд «Остановка запрещена». По фигу. Всем приходится перестраиваться в один ряд, периодически возникают искусственные пробки, и естественно, при этом иногда ДТП. А место для парковки есть. Ну почему так-то? Конечно, возможны варианты: у человека либо «бабла» достаточно, чтобы не обращать внимание на проблемы, которые он создает другим, либо с гибэдэдэшниками у него все в шоколаде, либо с воспитанием проблемы, ну, в общем, не знаю почему. Но вот интересно, а он представляет, сколько при этом и примерно каких слов произносится в его адрес? А ведь мысли и слова иногда, если их часто повторять, имеют свойство материализоваться.


Короли парковки. Уйти с наезженной дороги в поисках счастья и припарковаться на газоне


«Чтобы найти счастье, нужно уйти с наезженной дороги», — гласит надпись на розовой буханке. «И припарковаться на газоне!» — добавим мы.


Короли парковки. Уйти с наезженной дороги в поисках счастья и припарковаться на газоне


Больше жогова. А также тротуаров
Больше жогова. А также тротуаров





Штраф за парковку на бордюрах и газоне для физических лиц — от 2 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц — от 5 до 10 тысяч рублей, а для юридических — 30–60 тысяч рублей.


Пожаловаться на нарушителей нижегородцы могут самостоятельно. Для этого необходимо прислать на электронный адрес административно-технической инспекции ati_nn@inbox.ru фотографию нарушения с отображением даты и времени съемки, а также указать место.