Для некоторых переписка в интернете заканчивается регистрацией в ЗАГСе
Для некоторых переписка в интернете заканчивается регистрацией в ЗАГСе



Обе пары наших героев уверены — любовь любит тишину, поэтому отказались от публикации своих фото.


Светлана встретила на сайте знакомств будущего мужа Никиту. Они поженились в самый романтичный день — 14 февраля. Сегодня у пары первая годовщина.


— Мы оба занятые, взрослые люди, нам было по 28 лет. Оба работаем с утра до вечера, и другого способа с кем-то познакомиться, наверно, не найти, — рассказала NN.RU девушка. — Мы познакомились в Рождество вечером. Поболтали обо всем и ни о чем. И на второй день уже решили встретиться и пообщаться вживую. Чего тянуть-то, вдруг не понравимся друг другу.


Света с Никитой встретились 9 декабря и уже, можно сказать, не расставались: начали встречаться, через несколько месяцев решили жить вместе.


— Мы жили с родителями, ждали, пока достроится его квартира в новостройке. Потом стали делать ремонт, вместе выбирать плитку, обои. Весной уже съехались окончательно. Начали планировать свадьбу, — вспоминает нижегородка.


Сначала будущим молодоженам приглянулась красивая дата — 18.08.2018, но в это время уехали отдыхать и торжество отложили до зимы.


На поиск мужа у Светланы ушло больше года.


— Я сразу регистрировалась с целью создать семью и всем, кто хотел познакомиться, об этом говорила. Я много раз могла выйти замуж. Много раз ходила на свидания. Я не люблю переписки, потому что там можно много чего насочинять о себе, мне проще встретиться вживую с человеком и сразу понять: моё — не моё. Честно всем всё сразу говорила, — добавила девушка.


Светлана рассказала, что неадекватные люди на сайтах встречаются не так часто, как она ожидала. 80% всё-таки адекватные. Очень много людей, которые сидят в тюрьме, некоторые этого не скрывают. Есть люди, которые ищут секса. В принципе, они не стесняются и сразу об этом пишут. Вроде: «Я женат, у меня дети, но жена не устраивает». Парни говорят, что и девочки, которые устали от быта и мужа и хотят хорошо провести ночь, тоже встречаются часто. Однажды на свидание к Светлане пришёл другой человек, а не тот, что был на фото.


— Кстати, часто на таких сайтах предлагают работу или, например, купить запчасти, если видят, что у тебя есть машина. Я выложила фото с работы, и мне написали: «О, ты светильниками занимаешься? Мне бы люстру найти… и познакомиться заодно».


Лучший друг нашей героини тоже встретил любовь на сайте знакомств. Правда, судьба приняла интересный поворот. Он пошёл на свидание с одной девушкой, которая взяла с собой подругу. И вот как раз с её подругой он расписался спустя год.


Другая нижегородка Юлия также встретила молодого человека на сайте знакомств. Причем достаточно быстро.


— Я всего за три недели до знакомства зарегистрировалась на сайте. Просто ради развлечения. Но в мечтах, конечно, хотелось встретить любовь, хотя не верила, что это возможно. Люди пишут разные, кто ради секса, кто просто ради какой-то забавы. В начале общения сразу можно понять, ради чего человек сидит на сайте. Ходила на свидания с двумя людьми, но не произвели впечатления. Одно дело общение по интернету, а встреча вживую — совсем другое, — рассказала она.


Знакомство началось с банального сообщения: «Привет».


— Мы разговорились о мечтах. Он, например, сказал, что грезит полётом в Дубай.


В итоге встретились недели через две после знакомства. Прогулялись, посидели в кафе. Разговаривали про детство, рассказывали смешные истории, — вспоминает девушка. — Встречаться начали 3 марта, а в апреле уже решили жить вместе. Наверное, просто судьба. Свадьбу планируем, конечно, но пока у нас ремонт. Все деньги уходят туда. Сейчас всё как и у всех. Ссоры тоже бывают. Вообще, считаю, что на сайте знакомств есть возможность найти любовь. Хоть и маленькая.


Девушки советуют тем, кто собирается поискать счастья по интернету, быть настороже. Встречи назначать на нейтральной территории. Например, в парках, где светло и многолюдно. Не говорить своего адреса сразу. Люди бывают разные. И постараться как можно больше узнать о человеке до встречи, не стесняться задавать вопросы.