Для Ольга это был первый опыт участия в конкурсе красоты
Для Ольга это был первый опыт участия в конкурсе красоты


В финал прошли 30 девушек из разных городов и стран. На скамейке запасных — в резерве — еще 5 участниц. Это значит, что если кто-то из основного состава откажется от участия, ее место займет одна из пяти полуфиналисток.


Девушка работает с самыми обеспеченными людьми нашего города
Девушка работает с самыми обеспеченными людьми нашего города


— Я вошла в резерв, никто из Нижнего Новгорода не прошел в финал, поэтому я все равно собой горжусь. Я, конечно, сначала расстроилась, потому что проделала большую работу, потратила много времени, ресурсов, со мной работали и московские блогеры и СМИ. Но потом поняла, что это же мой первый опыт участия в таком конкурсе, — рассказала NN.RU Ольга Козлова. — У меня остались положительные впечатления. Я два раза занимала первое место в голосовании на вашем портале NN.RU, вошла в топ-35 самых успешных и красивых девушек. Считаю, что все это немаловажно для первого раза.


Нижегородка еще может попасть в финал конкурса «Мисс офис»: показываем, чем она хороша


Ольга надеется, что у нее еще есть возможность пройти в финал.



— В прошлом году была такая ситуация, что попала девочка из резерва. Но вообще, у меня сейчас решается судьба, мне предложили новую должность в другой компании, а по условиям конкурса финалистка не может менять место работы. Поэтому, если в ближайшее время окажется, что у меня есть шанс попасть в финал, я, конечно, поеду, это классный опыт. Если нет, то я считаю так: где-то убыло, где-то прибыло. Значит вселенная что-то другое приготовила для меня. У меня всегда есть план Б, — улыбается Ольга.


А вот планов на покорение других конкурсов Ольга пока не ставит.



— Я пока немного устала от этого конкурса, очень много сил вложила. Все-таки полгода жила этим проектом, это очень ресурсозатратно, мне нужно отдохнуть. Возможно, я попробую еще какой-то конкурс, но это неточно, — поделилась она. — Я вообще про этот конкурс узнала случайно, увидела рекламу в Instagram и заполнила заявку. Я даже забыла о ней, а меня позвали на кастинг. Я долго сомневалась, думала, зачем мне это в 25 лет, когда модели карьеру заканчивают. Меня уговорил молодой человек, он так был во мне уверен, что я не смогла отказаться.


А пока предлагаем посмотреть на классные снимки из Instagram нижегородки.



Ольга любит мотоциклы и с детства мечтает о своем железном коне.



Она занимает должность клиентского менеджера в Сбербанке и, как сама рассказывает, работает с самыми обеспеченными людьми нашего города.



При этом у девушки много увлечений — женственных и экстремальных.



А в прошлогоднем конкурсе «Мисс офис» нижегородка Дарья Мельникова заняла второе место. После этого в копилку Дарьи попала еще одна корона — победительницы конкурса «Мисс Нижний Новгород — 2019».


А вы как считаете, Ольга достойна места в финале конкурса?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да
  • Нет 
  • Свое мнение выскажу в комментариях
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования