Обновлённый EUROSPAR открылся на улице Добролюбова


Открытия супермаркета с нетерпением ждали жители близлежащих кварталов — и это не преувеличение. Когда летом 2018 года магазин закрылся на реконструкцию, для многих это означало утрату привычного комфорта, ведь аналогов EUROSPAR поблизости нет. А разъезжать по городу в поисках продуктов — не самый приятный квест.


Каждый посетитель — это VIP


За полчаса до официального открытия у дверей начали собираться покупатели. Сквозь панорамные витрины они внимательно следили за последними приготовлениями. Церемония сопровождалась всеми атрибутами торжества: праздничным декором, аниматорами, подарками, дегустацией и, разумеется, красной ленточкой.


Показательно, что красную ленточку перерезала не специально приглашённая статусная персона, а первая покупательница — обычная нижегородка, пришедшая пораньше за продуктами. В SPAR к каждому покупателю относятся как к очень важной персоне.


1 / 3

В своём напутствии сотрудникам перед открытием генеральный директор «Спар Миддл Волга» Анатолий Подлесов подчеркнул:


— Уверен, что сюда придут все те, кто и раньше у нас бывал, а также появятся новые покупатели. Наша задача — всех этих людей всегда немножечко удивлять безукоризненным обслуживанием, приятными и ценами и высоким качеством продуктов.


Как в лучших кафе, но дешевле


В обновлённом магазине действительно немало поводов для приятного удивления. Прежде всего, стало комфортнее, светлее, современнее. Появились видеоэкраны с полезной информацией о продуктах и акциях. Но главные инновации — это, конечно, те, которые можно попробовать на вкус.


Представляя вкусные новинки, Анатолий Подлесов отметил:


— Мы работаем для тех, кто ценит своё здоровье и время. Поэтому делаем ставку на премиальное качество продуктов, в том числе и готовой еды, ассортимент которой у нас очень широк. Основная «изюминка» данного магазина — приготовление бургеров и вок в присутствии покупателя. То есть посетитель получает блюда «с пылу с жару», как в хорошем кафе, но по более демократичной цене и очень быстро. Кстати, рецептура для бургеров и вок тоже подобрана специально и, судя по ажиотажному интересу первых посетителей, весьма удачно. Рекомендуется попробовать!


1 / 4

Готовые блюда порадовали разнообразием. Разносолы и роллы, закуски и салаты, первые и основные блюда для всех: мясоедов, любителей рыбы, вегетарианцев, для постящихся, для взрослых и детей. Работает на территории EUROSPAR и любимая многими нижегородцами кондитерская «Волконский». Здесь можно вкусно поесть в любом формате: классического кафе, посиделок за чашечкой кофе с пирожным или домашней трапезы из купленных готовых блюд.


«Свежесть, свежесть и свежесть»


— этот булгаковский девиз стал для сотрудников SPAR непреложным законом. И не только в отношении осетрины и брынзы. Молочные продукты, сыры, большой выбор мяса (в том числе стейки из мраморной говядины), полуфабрикаты, колбасные изделия — просто глаза разбегаются! Из таких продуктов можно сотворить на кухне любые кулинарные шедевры. Если, конечно, есть настроение творить самостоятельно, а не приобрести в уже готовом виде.


Выпечка из собственной пекарни, включая массу хлеба, всегда наисвежайшая, так как готовится несколько раз за сутки. Но, пожалуй, сильнее всего впечатляет фруктово-овощной отдел. Ягодный прилавок больше подходит для середины лета, а не декабря, там есть малина, клубника, смородина, голубика, земляника, черешня. Огурчики тоже отнюдь не зимние: ароматные и пупырчатые.


1 / 5

В традиционном предновогоднем ассортименте присутствуют симпатичные мандарины, спелые ананасы, популярная экзотика — манго, авокадо и многое другое. Даже абрикосы! Среди зелени (свежайшей, разумеется!) есть и пророщенные зёрна, и модные микросалаты, — приверженцы правильного питания наверняка останутся довольны.


Говорить о преимуществах реконструированного EUROSPAR можно долго. Но лучше зайти на Добролюбова, 9 и лично в этом убедиться. Покупателей ждут круглосуточно!


Отзывы покупателей


Обновлённый EUROSPAR открылся на улице Добролюбова


Валентина Николаевна, пенсионерка:


«Я просто счастлива, что наконец-то открылся этот прекрасный магазин! Мне его очень не хватало. Здесь есть всё, — и для повседневного употребления, и к празднику. Я уверена, что, придя сюда, всегда куплю необходимые мне продукты хорошего качества».


Обновлённый EUROSPAR открылся на улице Добролюбова


Екатерина Михайловна, юрист:


«Для меня важно, что магазин находится в шаговой доступности, можно не тревожиться о сложностях парковки. Здесь широкий ассортимент, продукты свежие, качественные. Кроме того, меня привлекает его компактность, не требуется обходить большие торговые площади в поисках требуемого товара. А ещё есть удобный лифт между первым и вторым этажами».


EUROSPAR Нижний Новгород


Адрес магазина: ул. Добролюбова, 9.
График работы: круглосуточно
.