Подозреваемый в избиении — молодой человек в красной кепке
Подозреваемый в избиении — молодой человек в красной кепке


— Он просто докопался до нас, типа он старше, мы младше. Пьяный ехал вдоль тротуара, мы ему ничем не помешали, никто его не трогал, даже не подходили, — рассказал NN.RU Артем Короннов. — Я снимал друзей, а ему показалось, что его. Он проехал дальше, набрался смелости, включил камеру и вернулся к нам. Начал нас снимать, моя девушка тоже телефон достала: он говорил вещи жуткие и жёсткие. Он её ударил по рукам, и после этого всё произошло. Он всю эту кашу заварил. У меня интерес только в том, чтобы он выложил полное видео — он показал только отрезок, чтобы панику поднять. Там видно, как он на нас наезжает.


Артём поделился с нами видео, которое состоит из двух частей. Сначала видно, как парень снимал своих друзей, а затем в кадре появился пострадавший. Во второй части мужчина выбил телефон из рук девушки Артёма, после чего завязалась драка.



Пострадавший утверждает, что Артем жёстко избил его, даже якобы несколько раз ударил его самокатом по голове. Молодой человек говорит, что это ложь.


— У него никаких доказательств нет, самокат тяжеленный. Я не знаю, на что он надеется. Может, не знает, что у меня эти видео есть, поэтому позволяет себе говорить, что мы на него набросились.


Напомним, об этом инциденте стало известно на днях. 42-летний Андрей К. заявил, что он ехал на электросамокате по улице Большой Печёрской: около остановки мужчина увидел двух молодых людей и девушку. По его словам, один из парней выбежал на дорогу перед Андреем, после чего между ними завязалась перепалка — в конце концов его жёстко избили и украли самокат. Потерпевший говорит, что умолял Артёма не убивать его. Более подробно с версией пострадавшего можете ознакомиться здесь.


NN.RU продолжает следить за развитием событий.