Любимое упражнение Юрия Конева — жим лёжа. Недавно он задался целью стать КМС и, судя по всему, он с этим легко справится. На видео Юрий выжимает 185 кг.



Иван Еремеев начал ходить в зал с друзьями в 2015 году. Время шло, и из всей компании остался заниматься лишь он один. Нижегородец не только сделал себе красивое тело, но и получил корочки тренера. Кстати, Ивану всего 19 лет.



Пётр Арянов работает тренером в престижном нижегородском фитнес-клубе. Мужчина следит за своей фигурой и делится секретами с остальными.



— Зашёл после уличной пробежки на 15 км в Пушкинский и удивился обилию парней в борцовках! — написал в своём Instagram пользователь ivan_zhe. — Оказывается, проходил чемпионат по пауэрлифтингу. А я тем временем выбираю себе марафоны на летний сезон!


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Зашёл сегодня после уличной пробежки на 15 км в Пушкинский и удивился обилию парней в борцовках! Оказывается, сегодня проходил чемпионат по пауэрлифтингу. Среди знакомых лиц сразу узнал бородатое лицо @yury_konev))) Молодец! Строит себя и делает успехи с тяжелыми весами! Сегодня взял стабильные 145 кг! А я тем временем выбираю себе марафоны на летний сезон! Что посоветуете? #ннгасу #нижнийновгород #nnov #nnstories #нижний #пауэрлифтинг #спорт #gym #gymnastics #крымскаявесна #крым #5днейсмаксимом #пост #постноеменю #спорт #гто #зож #казанскиймарафон #марафон #московскиймарафон

Публикация от Ivan Jones (@ivan_zhe)


Пользователь Instagram grisha_kaban так и зовёт себя — Гриша Кабан. Ему 26 лет, он приседает с весом 170 кг и любит ходить на руках.


— Хочешь быть большим — приседай! — призывает Григорий.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Актуально. Чтобы набрать массу в 100 кг. я однажды решил обожраться. В течении 2-3 месяцев просто уничтожал еду. Это было катастрофической ошибкой, я набрал 98% говна. Хотите быстро набрать 100 кг. - ешьте! Все подряд и в больших количествах. Но смысла в этом нет, потом поймете. Для набора я не использовал креатин уже года 3. Кто-то свято в него верит.. Верьте. Он работает. Я верю в пищу и лютый тренинг. У меня нет методик ни для набора ни для сушки. Единственное, что меняется это питание и интенсивность тренировок, Я корректирую базовые и всем известные вещи. Я телостроитель. Это значит мне плевать сколько весит та штука, которую я выжимаю и тяну. Я смотрю на вес - да. Мне должно быть тяжело, но я его не фиксирую и на вопросы "сколько жмешь?" обычно даю саркастические ответы. У меня нет дневника, бумажек и прочих заметок по тренингу. Мой мозг один большой жесткий диск. Хотите мою программу? Покопайтесь у меня в голове. Я делаю кардио. Сколько? Столько сколько потребуется для того, чтобы с утра следующего дня проснуться в лучшей форме. Я не боюсь "пожечь мышцы" - я в это не верю. Я могу сохнуть на 160-200 гр. углеводах в сутки. Я натурал! Я никогда не использовал АС. Все, что вы видели и видите - результат, достигнутый без применения запрещенных препаратов в т.ч. любых видов гормонов. И это правда. Собираюсь ли я переходить на "темную сторону"? - Нет, по крайне мере в ближайшее время не планирую. Я не взвешиваю еду и практически никогда досконально не считаю калории. Было время я этим занимался, да. Если вы не затупок - быстро все поймете и станете жрать интуитивно, собственно, как и тренироваться. Вопросы?

Публикация от Гриша Кабан (@grisha_kaban)


Владислав Шерунтаев — чемпион мира по пауэрлифтингу, рекордсмен России и мастер спорта. А ещё — мужчина фитнес-тренер в одном из нижегородских спортзалов.



Слово «забиться» для Никиты Синицына означает не только украсить себя татуировками, но и привести своё тело в порядок.



Самый накачанный нижегородец в нашей подборке — Кирилл Ушаков. Он давно ходит в зал, контролирует своё питание и делится советами с подписчиками.



Дмитрий Кузнецов ходит в зал, чтобы готовиться к соревнованиям — он бодибилдер. Среди наград нижегородца — кубок Дзержинска, кубок Нижегородской области и выигранный чемпионат Казани.



Михаил Романович называет себя дизайнером мышечных волокон. Посмотрев на его фотографии, понятно, что он имеет в виду.



В конце прошлого года в Нижнем Новгороде прошёл открытый чемпионат по бодибилдингу и фитнесу. Накачанные красавцы и красотки приехали в наш город со всей России, чтобы выяснить — чья фигура лучше. Взгляните на тех, для кого фраза «следить за фигурой» не пустой звук.