Многие девушки занимаются своим телом уже очень давно, поэтому не собираются терять форму из-за новогодних каникул
Многие девушки занимаются своим телом уже очень давно, поэтому не собираются терять форму из-за новогодних каникул


Вот и началась нормальная полноценная рабочая неделя — теперь уж точно всю еду подъели, собрались с силами и отправились в «бой». Кто-то может нехотя, но не героини нашей сегодняшней подборки — нижегородки с радостью вернулись в спортзалы, чтобы продолжить тщательно следить за своей фигурой. 


— Раз-два-три, ягодички, гори. Первая тренировка в этом году. Тяжело, — рассказывает о своих впечатлениях Алёна Глушкова.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Раз-два-три, ягодички гори 🔥 Первая тренировка в этом году.Тяжело 😅 . 👉🏻Называю это упражнение тяга с фитболом. Работает средняя и большая ягодичная мышцы. Нет осевой нагрузку на позвоночник, но при этом 🌰 🔥 . 👉🏻Обратные Выпады в блоке 👉🏻Приседания с гантелью 👉🏻Обратные разгибания. Работа на опорную ногу #фитбол #допослепохудения #fitness #fitnessgirl #fitnessmotivation #fitnesscoach #coach #sport #sportgirl #nn #nnov #fizkultnn #wordclass #тренерфизкульт #физкульсоветская #тренерфизкультсоветская #тренировкаягодиц #тренировканог #puma #adidas #nike #спортивнаяодежда #спортивнаяфигура #спортивнаядевушка #строимтело #body #ягодицы #физкультнн #nn_russia

Публикация от 𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪 (@i.am.alena)


Вот и Кристина Лебедева радуется, что спортивное начало в этом году наконец-то положено.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

#squat

Публикация от Алёна Бужан🥥 (@buzhoshka)


— Безумно скучаю по любимому залу... Как же уже хочется быстрее пойти на тренировку, — сетует нижегородка по имени Анастасия.


Надеемся, что в ближайшее время девушка всё же отправится на занятия и утолит свой «спортивный голод».



Сейчас в большинстве спортзалов есть отдельное помещение и секция для любителей танцев — именно туда ходит Екатерина Жукова. По её словам, несколько часов пролетают незаметно, а настроение поднимается в любом случае. Такое вот восстановление после праздников.



— Какое же это счастье вернуться на работу после долгих праздников, начать снова тренироваться, тянуться. А вы уже начали тренироваться в новом 2020 году? — интересуется у земляков Светлана Ежова. 



Вот вам ещё несколько прекрасных нижегородок, которые не боятся тяжестей в спортзале.




И раз уж речь зашла о спортзалах, куда без фотографий в раздевалках и туалетах? Хотя, точно также барышни забавляются в ресторанах, театрах и многих других местах.



— Кости, конечно, 45 кг есть, дальше ещё 5. Не сдамся! — пишет о своих планах Ирина Бакулина.


На наш взгляд, девушка уже в прекрасной форме, но, как говорится, её тело — её дело.



Кстати, сразу же после новогодних праздников NN.RU писал про советы специалистов ЦСМ нижегородского Росстандарта — они рассказали, что многие люди не умеют правильно взвешиваться, а ведь это немаловажный фактор при стремлении заняться своей фигурой. Публикуем их рекомендации.