— Просто мне идёт осень, — коротко и по делу написала в своём Instagram пользовательница pufik_d.



Нижегородка по имени Елена интересуется, всех ли отпустила осенняя хандра? 


— Ведь всё не так плохо, — пишет Елена. — Просто новый сезон пришёл на смену старому. Да, иногда не очень комфортно и местами прохладно, но батареи тепленькие? Шапочку одели? И уже лучше.


Девушка посоветовала всем согреваться вкусным чаем, тёплыми фильмами и времяпровождением с любимыми.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что друзья ?) осенняя хандра отпускает всех потихоньку?) 🍁🍁🍁⠀ ⠀ Ведь все не так плохо 😉🤗⠀ ⠀ Просто Новый сезон пришёл на смену старому ....да , иногда не очень комфортно , и местами прохладно 😂⠀ ⠀ Но батареи тепленькие ??) шапочку одели ??) и уже лучше ))) ⠀ ⠀ Желаю вам согреваться в эти выходные:⠀ ⠀ ☕️ вкусным чаем ⠀ 📽тёплыми фильмами ⠀ ❤️и быть рядом с любимыми ⠀ ⠀ #лайк #мамавдекрете #мамадвух #работаонлайн #работаюдома #франшиза2019 #вечнаялента #иконкидляактуального #иконки #мояноваяжизнь #осеньненавсегда #всетооьконачинается # #goldenosenyi

Публикация от РАБОТА•ШАБЛОНЫ•ИКОНКИ (@o_helen.work)


Ради красивой фотографии Ксения Гузнякова даже выехала за пределы Нижнего Новгорода и устроила себе фотосессию на берегу пруда. «Пусть холод будет только на улице», — словно Ксения заговаривает осень. 



— Осенняя Даша улыбается в объективе, — пишет про себя Дарья Уткина. 


Девушка устроила себе целые фотосет, и нам кажется, что сие действо проходило в парке «Швейцария» — если зайти вглубь, там есть очень атмосферное место для колоритных снимков.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

@ira.p__

Публикация от Дарья Уткина (@darinoiz)


А вот в ком-то осень наоборот вызывает меланхоличный настрой: например, пользовательница experiment__7x7 немного ударилась в психологию.


— В природе нет однотонных красок, как и нет в нашей жизни абсолютно хорошего или плохого. Полет стрекозы, дуновение ветра, голубое облако, плывущее над городом — это часть нас или мы часть этого, совсем не важно. Мы едины.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Перестать искать себя во вне и погрузиться внутрь. ⠀ Научиться принимать Бытие всецело, не разделяя его на фрагменты, черное и белое. В природе нет однотонных красок, как и нет в нашей жизни абсолютно хорошего или плохого. ⠀ Полет стрекозы, дуновение ветра, голубое облако, плывущее над городом - это часть нас или мы часть этого, совсем не важно, мы едины. ⠀ Откройтесь миру и он позволит вам найти в себе ответы на самые таинственные вопросы. ⠀ #жизнь#любовь#бытие#тайны#мира#ответы#на#все#вопросы#психология

Публикация от Experiment (@experiment__7x7)


Просматривая множество аккаунтов, мы наткнулись на разное описание осени от нижегородок. Для кого-то это «просто осень», для кого-то «моя любимая». Одни любят только сухую, пока другие радуются ей даже с дождём.






— Осень — мое самое любимое время года. Краски настолько красивые, что дух захватывает: жёлтые, зелёные, оранжевые, красные. Погода очень порадовала, тепло 11 градусов, солнце светит. Дождались второй волны бабьего лета что ли?! — не верит своему счастью Наталья Бурцева.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Осень мое самое любимое время года. Краски настолько красивые, что дух захватывает: жёлтые, зелёные, оранжевые, красные. Погода очень порадовала, тепло 11 градусов, солнце светит. Дождались второй волны бабьего лета что ли?!)) Спасибо за советы про яблоки, будем сушить, попробуем замочить (но не обещаю, я этого ни разу не делала), ну и все таки попробуем в ящечке похранить. #осеньнн #красиваяосень #дальнеконстантиновскийрайон #александровка #запасы #СемейноеДелоБурцевых #кужутки #нижегородскаяобласть

Публикация от Сыры Бурцевых (@nnnatalia78)


Эту подборку лучше всего закончить строчкой из песни группы ДДТ — «Осень, я давно с тобою не был». Тем более что её процитировала наша землячка Елена, прогуливаясь по парку «Швейцария».



Кстати, в середине недели синоптики обещают не только тепло, но и солнышко. Поэтому, если у вас есть свободное время или вы выбираете место для прогулки, NN.RU рекомендует посетить Щелоковский хутор — это место поразит осенней красотой. В качестве доказательства посмотрите этот разноцветный фоторепортаж.