— В преддверии самого любимого времени года, — написала Аня Войцеховская, выложив интересный снимок.



Пользовательница hommusya написала, что в последние выходные лета было просто и хорошо одновременно. И выставила хештег #летопрощай.



Нижегородка Виктория Богун ещё не отгуляла свой отпуск и сейчас как раз находится на отдыхе. И как не сходить за грибами, если сейчас поперла вторая волна? Кстати, если тоже собираетесь за белыми и лисичками, почитайте рекомендации спасателей по походу в лес.



— Ну всё! Осталась неделя кайфа — и добро пожаловать в лицей. 11 лет просвещения, ну потом ещё лет 6 веселья. Лев вроде готов, а вот я не до конца, — написала нижегородка Эля Федорова, выложив фотографию с сыном. 



А вот Ксения Голубева по старинке отдыхает перед новым учебным годом в деревне. Что может быть лучше спокойствия и чистого воздуха? 



Пользовательница Instagram agata_odd подразнила подписчиков сочным снимком с вкусной красной смородиной. Да уж, теперь полакомиться свежими фруктами и ягодами со своего огорода можно будет лишь в следующем году.



Наталья Фомягина последнее воскресенье лета провела с семьей на теплоходе, благо погодка не подставила. Кстати, NN.RU уже писал, что в начале августа в Нижнем Новгороде был дан старт навигации судна на подводных крыльях «Валдай 45Р». Жители настолько обрадовались этой новости, что попросили больше рейсов



Пожалуй, завершающее фото в подборке должно быть со смыслом — по-осеннему грустным, но с надеждой в светлое будущее. Тут спасибо Никите Касаткину.



Кстати, сентябрьская погода установилась раньше своего месяца: в ближайшие дни, если и будет солнце, то нежаркое, а если пойдет дождь — то моросящий и надолго.