Истинного фаната нижегородской команды видно сразу: даже собственный аккаунт в Instagram мужчина назвал torpedushkin.



Все знают, что в хоккей играют настоящие мужчины — но посмотреть приходят и хорошенькие девушки. Они очень радуются, когда родное «Торпедо» выигрывает.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

#торпедонн

Публикация от Ленок (@your_belchonok)



— Благодарная фан-группа давно не была на играх «Торпедо» и поняла, что соскучилась по хоккею, — написала в своём Instagram Елена Масленникова. — Всё-таки эмоции и драйв на ледовой арене намного сильнее, чем дома у телевизора.



Выражение лица Алексея Акимкина отлично передаёт состояние фаната, который ошарашен проигрышем любимой команды. Кадр сделан за несколько секунд до финального свистка в матче с московским «Динамо», когда «Торпедо» пропустило решающую шайбу.



— К сожалению, наши уступили московскому «Динамо» со счётом 1:3. День рождения немного испортили, — расстроился Михаил Карнавский.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

К сожалению, сегодня наши уступили московскому "Динамо" со счётом 1:3 (Родионычев - Мозер, Шипачёв, Кагарлицкий). День рождения немного испортили... #InstaSize #13января2019года #ТорпедоДинамоМосква #КХЛ #khl #ТорпедоНН #hctorpedo #торпедокомандамастеров #СТорпедодоконца #выходные #старыйновыйгод #белосинийсамыйсильный #всёравномывместескомандой #автографсессиямихаилаварнакова

Публикация от Михаил Карнавский (@mishanya13011997)


День матча — настоящий праздник для болельщика. На игру нижегородцы приходят не только с аквагримом, но и с интересными атрибутами.




— Вот с тааааааким радостным настроением встретили победу нашего «Торпедо» против «Автомобилиста», — написала группа болельщиц «Хоккейнутые».




В конце прошлого года американцы устроили конкурс на звание лучшего спортивного логотипа в мире. В списке претендентов на победу был только один из России — логотип нижегородского «Торпедо».