5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Пожалуй, одна из лучших смотровых площадок в Нижнем Новгороде

Пожалуй, одна из лучших смотровых площадок в Нижнем Новгороде

Последние дни нижегородцы живут при традиционной зиме — когда и морозец есть, и снег на дорогах, а не какие-то лужи. Правда, на этой неделе горожан снова ждут настоящие погодные качели: сначала резко похолодает, затем резко потеплеет. Поэтому, если у вас есть свободное время, рекомендуем не сидеть дома, а насладиться прелестями зимы — пока она опять внезапно не исчезла. А пока смотрим, как это делают наши земляки.

— В детстве я, как и множество детей, очень любила лето. А становясь с каждым годом старше, я всё больше и больше начинаю любить каждое время года. Зимой всё вокруг белое, в воздухе летает какое-то волшебство. Люди торопливо скупают всё в магазинах и бегут домой. Мрачные деревья тоже придают загадочности, — поэтично пишет у себя в Instagram Мария Урбанович.

По заснеженной земле соскучились и владельцы автомобилей — точнее, их отдельная категория «любители дрифта». Как хорошо в такое время машина идёт в занос!

«Мороз и солнце, день чудесный!» — вспомнила слова бессмертного классика нижегородский фотограф Ирина Елагина, добираясь на работу. Погодка сегодня действительно шепчет!

Андрей Младенцев отдельно отметил, что Волга так и не покрылась льдом. Да, хоть сейчас немного и подморозило, это не помешало ледоходу на реке начаться в довольно необычную пору — в январе.

С погодой повезло и семье Немцовых, которые приехали в Нижний Новгород, чтобы отметить здесь день рождения своего сына.

— Сегодня день рождения у Бориса Немцова, ему 1 год! Мы с Антоном решили, что это очень символично отпраздновать первый день рождения Бориса в Нижнем Новгороде — на нашей родине. И сегодня мы здесь, — написала у себя в Instagram сноха первого нижегородского губернатора. 

Думаем, многие решили почитать этот материал, чтобы узнать — где же находятся качели с заглавной фотографии. Как назвала их Юлия Неяглова «Качели с видом на город N».

— Похожие раньше висели на Федоровского, но у нас почему-то долго ничего не живет, кто-нибудь да сломает. Новенькие качели находятся в более укромном месте, не буду выдавать точных координат. Ориентир — район улицы Дальней. Думаю, что кто действительно захочет, тот сумеет найти, — написала нижегородка.

И, конечно же, какая подборка без снимков нижегородских рассветов и закатов! Разумеется, со снегом, иначе и не отличишь от другого времени года.

Потрясающими снимками поделился фотограф Илья Смыков. На его кадрах не только волшебный закат с видом на заречную часть города, но и парапланеристы, которые не оставляют своё хобби даже в мороз.

И напоследок — умиротворяющее фото от Сергея Смирнова. Парк, снег, тишина — порой кроме этого ничего больше и не хочется.

Наша прошлая подборка была посвящена прекрасным нижегородкам, которые с радостью вернулись в спортзалы после затяжных новогодних каникул, чтобы продолжить тщательно следить за своей фигурой — в материале много фотографий красивых девушек.

У нас также есть свой Instagram, и там очень много всего красивого: кадры Нижнего Новгорода, фото событий, людей, и ещё многого другого! Подписывайтесь! 

Текст: Михаил Ефремов
Фото: urbanovich3masha / instagram.com, _sibshnaider_ / instagram.com, ielagina / instagram.com, amladentsev / instagram.com, a.a_nemtsova / instagram.com, matveeva_juli / instagram.com, agnascor2 / instagram.com, koshkinitq / instagram.com, ordinary_simple_easy / instagram.com, smirnov_photo152 / instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!