Знакомые отправляли девушку в модельный бизнес
Знакомые отправляли девушку в модельный бизнес


— Я не связана с модельным бизнесом, хотя были попытки. Меня часто уговаривали знакомые пойти в этот бизнес, ведь у меня модельные параметры — рост 180 см, — рассказала Анастасия. — Но это меня не интересовало, поскольку там нет ничего творческого. А моя жизнь и профессия сейчас напрямую связаны с творчеством, и это мне нравится.


Для 26-летней девушки «Краса Вселенной» — первый конкурс в ее жизни.


Приз — не корона, а роль в Голливуде. Нижегородка прошла в полуфинал «Красы Вселенной»


— Мое решение участвовать напрямую связано с тем, что в этом году конкурс позиционирует себя не как конкурс красоты, а как творческий конкурс. Это для меня важнее. Очень положительно отношусь к этим изменениям, — добавила нижегородка. — Я жду от конкурса толчка к своему развитию. Может, я узнаю что-то новое, может, пойму что мне интереснее киноиндустрия, а не графический дизайн.


Приз — не корона, а роль в Голливуде. Нижегородка прошла в полуфинал «Красы Вселенной»


Да, кстати, в этом году создатели конкурса посвятили его киноиндустрии. Теперь они привлекают участниц не как обычно дорогими коронами, а возможностью сниматься в Голливуде в главных и эпизодических ролях у именитых режиссеров. Конкретнее пока не уточняют, добавив, что ведут переговоры.


— Мне интересна киноиндустрия с детства, сначала я ставила театральные постановки перед родственниками. Позже, на первый мобильный телефон я снимала кино и презентовала его, — с улыбкой вспоминает Анастасия. — В школе мы тоже увлекались видеомэйкингом с подругами. Потом это ушло на второй план, и сейчас у меня появилась возможность снова этим заняться. Почему бы ее не использовать?


В «Красе Вселенной» в этом сезоне могут принять участие творческие девушки от 18 до 30 лет. Семейное положение участниц не имеет значения, но девушки, имеющие детей, не допускаются. Чтобы попробовать свои силы, нужно заполнить анкету на сайте конкурса. В ней нужно рассказать о себе, показать свои фото и профили в соцсетях, а также ответить на вопросы, в том числе — в чем смысл жизни.


Приз — не корона, а роль в Голливуде. Нижегородка прошла в полуфинал «Красы Вселенной»


Оргкомитет конкурса отберет участниц по анкетам. После этого пройдет голосование за финалисток. В финале, который состоится в начале 2020 года, конкурсанткам предстоит подготовить креативные любительские короткометражные художественные и документальные фильмы о природе.


До этого серьезные перемены случились с конкурсом «Мисс офис», создатели которого в этом году отказались от дефиле в купальниках и вообще откровенных нарядов для участниц.


А вы верите, что у нижегородки есть шанс попасть в Голливуд?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, мне кажется девушка достойна победы
  • Нет, она не дотягивает
  • Свое мнение выскажу в комментариях
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования