10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Эти нижегородцы известны далеко за пределами нашего города

Эти нижегородцы известны далеко за пределами нашего города

Instagram уверенно превращается из «сети с фоточками из отпуска и ноготочками» в полноценную социальную сеть. Мы решили посмотреть, кто из нижегородцев ведет популярные блоги, и показывать вам. При этом мы намеренно не рассказываем здесь о Наталье Водяновой, Наталье Бочкаревой или Екатерине Одинцовой (у них, несомненно, весьма раскрученные инстаграмы с огромным количеством поклонников), чтобы вы смогли открыть для себя что-то новое. Большинство из этих людей, признаемся честно, стали открытием и для нас. Итак, поехали.

Официальная страница молодого рэпера Рамиля Алимова, уроженца Нижнего Новгорода, собрала в соцсети 1,1 миллиона подписчиков. В инсте исполнитель — его сценический псевдоним состоит из имени, то есть Рамиль — размещает свои фоточки и отрывки из песен на радость огромной аудитории фанатов.

Насладимся одним из них.

Елизавета Стриж — 15-летняя девочка с рыжими волосами, которая прославилась, снимая короткие видео для приложения Like, и стала в нем дико популярной. На ее фан-встречи приходило по 200–300 человек, но в ее инсте цифры больше на порядок: сейчас там почти миллион — 995 000 подписчиков. О том, как Лиза ушла в блогеры из обычной школы, читайте в интервью с ее мамой.

В Instagram Лиза публикует свои фотографии и размышления о жизни.

«Маша, которая готовит» не только делится простыми и интересными рецептами, но и пишет длинные посты о жизни. В Instagrame девушки — 744 тысячи человек. Вот, например, актуальное, к Масленице.

Юная Анастасия Молькова (@bupsikitty) — блогер и модель из нашего города уже засветилась в общественном пространстве, когда пыталась попасть в программу «Орел и Решка» в качестве ведущей. На тот момент Насте было 17 лет. В своем блоге девушка постит — угадайте, кого? — угадали, себя: в самых разных позах и одеяниях (иногда без). Людям нравится, на девушку подписаны 470 тысяч человек:

Ну и если вы думаете, что в Instagram обитают только юные девушки и фуд-блогеры, то вот вам ссылка на нижегородского орнитолога Алексея Левашкина: ученый раз в год возит бердвотчеров в «совиные туры», где орнитологи кольцуют маленьких совят, и круглый год радует свои 60 тысяч подписчиков сочными фотографиями пернатых. 

Кроме этого, свой блог в Instagram завел губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, где оперативно реагирует на проблемы региона и рассказывает о своем досуге. Конечно, по количеству подписчиков до молоденьких нижегородок в бикини и фуд-блогерш ему еще далеко, но всего за два месяца губернатор набрал 45,7 тысячи подписчиков.

Текст: Светлана Шуга
Фото: masha.stories / Instagram.com, ramilka_alimka / Instagram.com, bupsikitty / Instagram.com

У нас также есть свой Instagram, и там очень много всего красивого: кадры Нижнего Новгорода, фото событий, людей, и ещё многого другого! Подписывайтесь! 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!