Самые красивые девушки Нижнего Новгорода признались, на что готовы ради короны

У пяти красавиц, кстати, сердце свободно

Отбор участниц конкурса. Фото: Наталья Бурухина

Анастасия Якимова

20 лет. Студентка ННГУ им. Лобачевского по специальности «Финансы и кредит». После окончания учебы собирается работать по профессии. Настя признается, что на серьезные отношения у нее не хватает времени.

- Какие у тебя хобби, увлечения?

- Раньше занималась художественной гимнастикой, и это было не просто увлечением: я получила звание «Мастер спорта России». Спорт стал неотъемлемой частью моей жизни, и сейчас я вхожу в состав группы поддержки ХК «Торпедо».

- Какие у тебя сильные и слабые стороны?

- Своими сильными сторонами я считаю трудолюбие и доброту, также легко осваиваю новое. К слабым сторонам отнесла бы доверчивость и нерешительность.

Что тебе в себе больше всего нравится?

- Мне нравится в себе упорство при достижении поставленных целей, стремление к лучшему результату.

- Почему решила пойти на кастинг «Мисс Нижний Новгород»? Чего ждешь от конкурса?

- Я давно наблюдала за конкурсом «Мисс Нижний Новгород» и в этом году почувствовала, что я готова принять участие. Пришла на кастинг и меня взяли, чему я очень рада. Я жду от конкурса новых знаний, впечатлений и знакомств, радостных и интересных моментов.

- Есть ли опыт работы моделью, участия в конкурсах красоты?

- Есть небольшой опыт работы моделью, и мне очень хочется развиваться в данном направлении.

- Почему именно ты должна стать «Мисс Нижний Новгород-2017»?

- Считаю, что звание «Мисс Нижний Новгород-2017» – это очень непростое достижение, за ним стоит много работы и вложенных сил. Это усердная работа над собой. За моими плечами есть несколько побед и я готова к новым открытиям именно сейчас.

- Что ты готова в себе изменить ради конкурса?

- Я готова измениться внутренне, стать решительнее и увереннее. Считаю, что конкурс будет способствовать внутреннему росту и развитию.

- Какой этап конкурса ждешь с нетерпением, а из-за какого больше всего переживаешь?

- Я с нетерпением жду каждого этапа конкурса! Сейчас мне очень интересно изучить новые вещи и получить бесценный опыт. Участницам конкурса предоставят возможность почувствовать себя журналистами – я всегда мечтала о подобном.

Анастасия Шиканова

17 лет. Выпускница гимназии №17, «золотая» медалистка. Планирует учиться на факультете «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур» с дальнейшим преподаванием английского, французского языков. У Насти нет молодого человека.

- Моими увлечениями являются изучение иностранных языков (английский - Advanced, французский- базовый уровень).Также я занимаюсь волонтерством: являюсь куратором по подготовке к ЕГЭ по русскому языку на одном общероссийском сайте. Мы объясняем теорию, проводим практические занятия, бесплатно помогаем таким же выпускникам, как и мы. Очень люблю читать художественную литературу. Еще есть хобби – моделинг (фотосъемки, показы, съемки для журналов и рекламы одежды). В детстве занималась в спортивной школе плаванием, в спортивной школе настольным теннисом, в вокально - эстрадной студии, люблю играть в волейбол, кататься на горных лыжах.

- Меня характеризуют как ответственную, целеустремленную, коммуникабельную, доброжелательную девушку. Слабой стороной считаю доверчивость.

- Что тебе в себе больше всего нравится?

- Сила воли.

- Я человек активный, мне интересно поучаствовать в таком замечательном конкурсе. От конкурса жду новых знакомств, впечатлений, жизненного опыта.

- Я живу по принципу: «Делай, что должно, и будь, что будет». Я приложу максимум усилий для достижения цели. Девочек достойных много, уверена: в финале вы выберете лучшую.

- Я готова посвятить конкурсу все свободное время, научиться чему-то новому.

- С нетерпением жду все задания.

Полина Рейнгардт

20 лет. Учится в НГЛУ им.Добролюбова на 3 курсе. Собирается работать специалистом по рекламе и связям с общественностью. У Полины есть молодой человек.

- В прошлом большой теннис, танцы.

- Сильные: ответственность, стрессоустойчивость .А слабые: прямолинейность.

- То, что я всегда честна сама с собой.

- Хочу получить опыт, раскрыть в себе новые качества. И показать какие красавицы живут в Нижнем.

- Не раз звали на показы в качестве модели, в конкурсах красоты не участвовала.

- "Мисс" должна стать та девушка, которая сочетает в себе и внешнюю и внутреннюю красоту.

- Все этапы конкурса мне интересны.

Екатерина Воронятова

22 года .Студентка ННГАСУ по профилю: "Юриспруденция". В дальнейшем хотела бы работать по профессии: юристом, либо в правоохранительных органах. У Кати есть молодой человек.

- В свободное от учебы время я занимаю рукоделием. Вышиваю броши и делаю украшения для волос. Также занимаюсь спортом.

- Моей сильной стороной можно назвать огромное желание самосовершенствоваться и целеустремленность. К слабой стороне можно отнести любовь к сладкому.

- Я очень творческий человек и это качество в себе люблю больше всего.

- Когда-то давно, в свои 17 я решилась сходить на кастинг "Мисс НН", но я его не прошла и уважаемое жюри сказали, что мне нужно ещё подрасти и обязательно прийти снова. И тогда я себе поставила цель, что я обязательно попаду на этот конкурс. И вот, я здесь.

- От конкурса я жду море положительных эмоций, знакомства с интересными людьми.

В модельном бизнесе я с 17 лет и по сей день. Принимала участие, как в показах, так и в фотосессиях. В этом году стала "Вице Мисс Нижегородского кольца".

- Скажу честно, ответить на этот вопрос будет очень сложно, так как все конкурсантки достойны этого титула. Но как говорится, победа достаётся сильнейшим. И я себя позиционирую себя сильную личность, готовую преодолеть любые трудности ради назначенной цели.

- Да практически все, кроме стрижки волос. А сейчас я активно занялась спортом, чтобы подтянуть своё тело к конкурсу.

- Я переживаю, наверно, за все этапы. А с нетерпением жду нашего творческого задания.

Татьяна Щеткова

19 лет. Учится в Педагогическом университете (Мининский университет) на факультете гуманитарных наук, историческое направление. Есть молодой человек.

- Увеличение всей жизни - музыка. С детского сада пою, окончила музыкальную школу по классу вокала. Люблю играть на пианино и на гитаре, жаль только, что времени на это совсем немного находится.

- Считаю своей сильной стороной - мой характер: довольно упёртая, прямолинейная и всегда добиваюсь того, что хочу. Но в то же время, ранимая и добрая (возможно, иногда это и есть слабые стороны).

- Наверное, то, как я все успеваю. Нет ни дня, когда бы я была свободна от каких-то дел, именно поэтому моя жизнь очень яркая и активная.

- На кастинг решила пойти потому, что в прошлом году прошла его, а в основной состав не попала. Хочу дойти до финала, хочу стать частью истории конкурса, ведь это так увлекательно! От конкурса, как и в том году, хочу получить опыт и вдохновение. В том году это сполна удалось, несмотря на то, что была в запасном составе.

- Опыт работы моделью приобрела за минувший год. В январе участвовала в конкурсе "Татьянин день 2017", а в октябре в "Мисс первокурснице" Мининского университета. Было очень интересно.

- Возможно, потому, что во мне сочетаются красота как внешняя, так и внутренняя, и каждый день я работаю над тем, чтобы становиться лучше, чем я была вчера. Не такой ли должна быть Мисс?

- Насчёт изменений - да, в этом году я работаю над своим телом. А именно, я дала себе задание - сесть на шпагат, потому что растяжки и гибкости мне не хватало в том году. Сейчас иду к этой цели, уверена, что все получится.

- Безусловно, больше всего переживаю за издание собственной газеты. Ведь я ни разу с этим не сталкивалась. Хотя это очень интересно, и у меня уже есть задумки. Ну, и с нетерпением жду финал - то, ради чего создаётся весь этот конкурс.

Юлия

Зорькина

22 года. Заканчивает Московский гуманитарно-экономический университет. Работаю администратором в фитнес-клубе World Class «Пушкинский». У Юлии есть молодой человек, который, по ее признанию, уже 2 года делает ее счастливой.

- В детстве я очень много и долго увлекалась танцами, почти 10 лет посвятила этому делу. Поэтому все это вылилось в большую любовь к спорту, в связи с этим я и работаю в этой сфере. Очень люблю спорт во всем своём многообразии. Систематически хожу в зал, это стало частью моей жизни. Также я люблю читать книги. Совершенно разные жанры – это зависит от настроения. Иногда вышиваю – успокаивает, а длинные прогулки на свежем воздухе - заряжают положительной энергией.

- Очень тяжело объективно оценивать себя. Моя работа помогла мне стать стрессоустойчивой, меня тяжело вывести из себя. Так же своими сильными сторонами я считаю: ответственность, целеустремленность, критичность к людям и самой себе, а также отвечать за свои промахи. Слабые стороны - требовательность к людям, прямолинейность, непунктуальность, бескомпромиссность.

- Мне кажется, что я положительная личность, которая пытается зарядить людей вокруг себя такими же эмоциями.

- На кастинг пошла, потому что ещё в 2016 году увидела финалисток в спорт-зале и мне стало интересно, как это. Немного расспросила девочек и поняла, что тоже хочу принять участие в подобном проекте. На конкурс иду в первую очередь для опыта. И давно в жизни не происходило эмоциональной встряски, я думаю конкурс даст мне ее сполна. Хочется, как в детстве выйти на сцену, увидеть в лицо бьющие софиты и выступать.

- К сожалению, опыта у меня нет. Мисс Нижний Новгород - это мой дебют в подобных мероприятиях.

- Я решила попробовать свои силы. Считаю, а почему не я? Пусть это покажется самоуверенным высказыванием, но если не верить в свои силы и исполнение желаний - стоит ли вообще участвовать в этом? Тем более я участвую впервые и надеюсь, что мне повезёт.

- Мне хочется побороть свою робость. Хочется стать более уверенной на сцене и перед камерами. Хочется приобрести красивую походку. Надеюсь всему этому меня обучат.

Надежда Смирнова

21 год. Закончила Нижегородский институт Управления и государственной службы при Президенте Российской Федерации (НИУ РАНХиГС) по специальности «Экономика и бухгалтерский учет». В данный момент продолжает там учиться по специальности «Менеджмент». Работает в группе компании «Агат» уже более 2 лет. И около 3 лет встречается с молодым человеком.

- Я очень разносторонний человек. Пробую себя во всем. В школьные годы училась в художественной и музыкальной школе, занималась танцами, туризмом и даже шила. Сейчас же мои увлечения кардинально изменились, но страсть к сплавам на байдарках и путешествиям осталась. На данный момент, все мое свободное время принадлежит фотосъемкам и фитнесу.

- Своей слабой стороной считаю безотказность и наивность. По своей натуре, я добрый человек, мне всегда очень сложно отказать в просьбе, даже если это в ущерб мне. К сожалению, некоторые люди этим пользуются. Быстро принять решение - это не про меня. Видимо, знаки зодиака действительно влияют на характер человека. Несложно догадаться, что я весы... Моей сильной стороной является энергичность. Мои знакомые знают, что сидеть на месте долго я не могу. Это помогает мне постоянно узнавать что-то новое, пробовать себя и добиваться успеха. Энергичность и целеустремлённость - взаимодополняющие качества, в моем понимании, поэтому могу себя наделить еще и этой сильной стороной. У меня очень много знакомых, с которыми мы хорошо общаемся, приятно осознавать, что я еще и открытый человек, с которым интересно другим людям.

- Больше всего нравится во мне мой характер. Спасибо моей семье, что несмотря на свою хрупкую внешность, я выросла сильной духом девушкой.

- Для меня конкурс «Мисс Нижний Новгород» - это возможность, в первую очередь, проверить себя, узнать, на что я способна, и, конечно же, получить определенные навыки, которые помогут мне в дальнейшем развиваться в качестве модели. Но главная цель – доказать самой себе, что смогу достойно выдержать все испытания и, как следствие, занять достойное место в конкурсе. Не буду лукавить, конечно же, хочется и красивое платье, и букеты цветов, и корону на голову, как у настоящей принцессы (я уверена, что каждая девочка в детстве мечтает об этом). Именно поэтому я настроена на победу.

- Опыт работы фотомоделью больше 3 лет. Участница «Мисс Нижегородское Кольцо».

- Каждая из конкурсанток - уже победительница, ведь мы прошли строгий отбор, но впереди у нас еще множество испытаний. Мало быть просто миленькой девушкой, для победы нужно кое-что больше. Я уверена в своей внешней и внутренней красоте, это поможет мне в конкурсе. Как сказал Гюго: «Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой».

Мне будет тяжело соблюдать правильное питание и ограничивать себя в сладком на время конкурса, ведь я очень люблю шоколад.

- Я переживаю абсолютно за каждый этап конкурса, т.к. самокритична к себе, а значит, каждый раз мною будут овладевать мысли, до конца ли я «выжалась» на данном этапе.

Елена Потапова

23 года. Закончила профессиональный техникум №21. Работает мастером ногтевого сервиса. Есть молодой человек.

- Увлечений у меня много. Люблю активный образ жизни, например катание на мотоцикле, квадроцикле, люблю на гидроцикле рассекать по волнам, погружаться с аквалангом, собираться с друзьями и ходить в походы на природу с палатками (цель на это лето). Собираюсь кататься на лодке и надеюсь, что освою водные лыжи. В зимнее время года так же люблю свежий воздух – коньки, сноуборд, и катание на ледяных горках на ватрушках. Недавно открыла себя в сфере красоты, а именно в ногтевом сервисе. Больше всего меня привлекает самовыражение в дизайне ручной росписи. И данное хобби мне хочется сделать своей профессией.

- Сильные – целеустремленная, активная, справедливая, стрессоустойчивая, самокритичная, всегда говорю правду, отзывчивая, смелая. Слабые – не хватает уверенности в себе, эмоциональная, упрямая.

- Мне нравится в себе то, что я стараюсь не ставить перед собой рамки, преодолеваю все трудности и тем самым борюсь со своими страхами. Иду по жизни с улыбкой на лице, ведь все что не делается, делается только к лучшему!

- Цель моя была – испытать себя и свои силы. От конкурса жду бурю эмоций, незабываемых впечатлений, драгоценный опыт.

- Опыт работы моделью – 2 года. В конкурсе красоты участвую впервые.

- Я решила попробовать свои силы. Считаю, я этого достойна! Пусть это покажется самоуверенным высказыванием, но если не верить в свои силы и исполнение желаний, стоило бы вообще участвовать в конкурсе?

- Готова работать над собой и день и ночь, что бы быть достойной титула.

- Все этапы конкурса для меня волнительны. В каждый этап вложены старание, терпение и умение, но с особым трепетом я жду публикации своей статьи в газете "Нижегородская Правда». С данной профессией я еще не сталкивалась – это что-то новое, интересное, любопытное для меня. Надеюсь, мой творческий подход и результат моей работы придется по душе читателям.

Алёна Гридчина

20 лет. Учится на 2 курсе в ННГУ им. Лобачевского по специальности: "Менеджмент". Работает специалистом в ПАО МТС. У Алены нет молодого человека.

- Я занималась шахматами. Сейчас хожу в танцевальную студию, занимаюсь pole dance, также в свободное время посещаю бассейн и спортзал.

- Своими сильными сторонами считаю целеустремлённость, усердность, упорство, но иногда лень берет верх.

- В себе люблю абсолютно все.

- Благодаря конкурсу хочу реализовать и проявить себя. Жду, конечно же, победы. Мечтаю об участии в конкурсе "Краса России".

- Опыт работы моделью есть, но ранее в конкурсах не участвовала. Очень люблю фотографироваться и соглашаюсь почти на все творческие проекты. Я яркая девушка и хочу себя развивать в области модельного бизнеса, получаю огромное удовольствие от этого, буду рада, если предоставиться шанс двигаться дальше. Совершенству нет предела и в первую очередь ради конкурса я буду работать над собой, своей внешностью и подачей себя.

- Я с нетерпением жду, когда начнутся ежедневные тренировки, думаю, что переживать буду только на финале, потому что сейчас никакого страха и волнения нет, наоборот, безумно интересно что же будет дальше.

Юлия Сакович

20 лет. Училась в Нижегородском областном колледже культуры. Работает менеджером по продажам в спортивном клубе «Фитнес-драйв» и открываем с педагогом Студию счастливых событий Ольги Славской «Happy kids». Юлия признается, что у нее "есть человек, к которому я испытываю теплые чувства".

- Люблю танцевать, люблю петь, пишу стихи и люблю читать стихи про любовь, так же обожаю теплые посиделки с друзьями под гитару. Ну и замечаю за собой, что мне не хватает экстрима, поэтому порой устраиваю безумные вещи, чтобы получить адреналин.

- Моя сильная сторона — трудолюбие, лидерские качества, то, что не жалею себя. Слабые стороны — недооцениваю себя и верю в то, что все добрые, поэтому в большинстве случаев все пользуются этим.

- В себе мне нравится то, что я могу высмеивать свои комплексы, быстро располагаю к себе людей и не люблю, когда людям со мной неловко, поэтому всячески дурачусь и веселю их. Во внешности мне нравятся мои волосы, улыбка, что досталась от папы и мамины глаза.

- С 4 лет на сцене, но после колледжа меня закрутило в серую жизнь, дом-работа... Не хватает творчества, не хватает стимула для реализации себя. Конкурс «Мисс Нижний Новгород», как я подумала, даст мне то, чего мне так не хватает. Первоначально я поставила себе цель пройти кастинг, чтобы поучаствовать в этом конкурсе красоты, узнать новых людей, научиться видеть свою красоту, позировать на фотосессиях, познать мир красоты, а не получить титул «Мисс Нижний Новгород». А вот если за период проекта я познаю и обучусь всем тонкостям, возможно тогда во мне проснется тот самый лидер, который не жалея себя, будет стремиться к победе.

Опыт работы моделью не имею и к сожалению не принимала участия в конкурсах красоты.

- Потому что во мне есть волшебная сила внутренней красоты, которая преображает меня снаружи. Мне хорошо на душе, когда вокруг хорошо людям. И по возможности, я делаю счастливыми тех, кому очень плохо и грустно, и помогаю тем, кто нуждается в моей в помощи. Так же я считаю, что "Мисс Нижний Новгород" — это не просто красивая девушка с большой буквы "М", а пример для всех молодых девушек с большой буквы "Ч". Человеком прежде всего надо быть, а не обложкой на журнале. "Красота спасет мир" - и речь не только о внешности.

- Я готова в себе изменить свое хулиганское начало, стать более милой, нежной и женственной. Ради конкурса я уже начала менять свою фигуру, стала правильно питаться и больше заниматься спортом.

- С нетерпением жду этап подготовки к шоу: репетиции, фотосъемки. А переживаю за финальный этап, за само шоу, ведь мы прежде всего будем все вместе — командой показывать все, чему мы научились. За награждение не переживаю, так как с детства научилась достойно проигрывать, но и достойно принимать свою победу. Я за справедливость, будет так как должно быть! Главное победить себя и свои страхи. А корона, она только украсит тебя и твою победу над собой.

Анастасия Волгина

20 лет. Учится в Российском Государственном Университете Правосудия. Работает тренером по растяжке. Живет в городе Кстово. Молодого человека нет.

- Увлечения: стихи, фотография, спорт.

- Сильная сторона — уверенность в себе и умение сохранять спокойствие. Слабая - с детства хромает пунктуальность.

- Люблю в себе целеустремленность, легкость в отношение к жизни, простоту и творческую составляющую своей натуры.

- Решила пойти на "Мисс Нижний Новгород" ради интереса. Много знакомых проходили конкурс и многие занимали призовые места. Стало интересно, смогу ли я пройти достойно. Очень приятно, что на кастинге, среди большого числа красивых девушек, меня заметили и я оказалась в числе участниц. От конкурса жду полезных знакомств, впечатлений и незабываемый опыт выступления на сцене.

- Есть небольшой опыт работы моделью.

Мария

Мартышко

19 лет. Учится на 2 курсе юридического факультета в НИУ РАНХиГС. Работает в студии одежды «Золотой песок». Есть молодой человек.

- Я разносторонний человек. Люблю совершенствоваться и развиваться в различных сферах деятельности, наиболее интересная для меня сейчас - это модельный бизнес. Для этого стараюсь поддерживать себя в форме, посещаю спортивный зал.

- Я целеустремленна, всегда добиваюсь поставленных целей, считаю себя добрым человеком, но иногда бываю вспыльчива.

- Я очень отзывчивый, доброжелательный человек, готова всем всегда прийти на помощь, но не выношу лицемерных, нечестных и коварных людей, таких вижу издалека.

- На данном жизненном этапе я нахожусь в поиске себя, пробую себя в различных сферах, ищу то, что мне ближе и чего же на самом деле требует моя душа. Для меня участие в конкурсе – это возможность получить незабываемые эмоции, новый опыт, поработать над собой и пообщаться с интересными людьми. Ну и, конечно же, открыть в себе что-то новое!

- Есть опыт работы моделью в Нижнем Новгороде, но в планах поездка за границу.

- Я решила попробовать свои силы. Считаю, что я достойна этого титула. Пусть это покажется самоуверенным, но если не верить в свои силы и исполнения желаний – стоило бы вообще участвовать в этом конкурсе? На самом деле я очень стараюсь. Стараюсь абсолютно во всём. В меня верят мои родственники, друзья и главное – Я сама! Очень хочется оправдать их надежды, а так как я привыкла идти до конца и быть настроенной на победу, я постараюсь это сделать.

- Я начала менять себя ещё до начала конкурса, а он стал стимулом не забросить начатое.

- Больше всего я жду последнее дефиле. А переживаю, конечно же, из-за этапа награждения.

Мария Попова

20 лет. В 2016 году закончила театральное училище им. Евстигнеева. Работает актрисой в театре «Камер-Юнкер» и театре «Преображение». Преподает детям танцы в театральной студии. На данный момент девушка ни с кем не встречается.

- У меня множество увлечений, на данный момент учусь играть на гитаре, хожу на вокал, занимаюсь танцами, люблю готовить, ну и как принято говорить, вышиваю крестиком.

- На самом деле не понимаю вопроса про слабые и сильные стороны, но могу сказать про свои достоинства и недостатки. Наверное, главное мое достоинство - это целеустремленность. Было много ситуаций, которые могли сломить меня и казалось, что ещё немного и я сдамся, но не смотря на них, я шла до конца. Второе моё достоинство — это трудолюбие и заинтересованность в своем деле, какое бы оно ни было. Недостаток, в том, что мне трудно отказывать людям, трудно говорить нет.

- В себе мне нравится стремление к развитию, я не могу сидеть на месте, мне всё интересно.

- Как я уже говорила, безусловно много новых друзей, знакомств, опыта и конечно, как и все, надеюсь на победу.

- Опыта работы моделью и участия в масштабных конкурсов красоты, нет. Уверена, что мне это не помешает, так как сцена — это мой второй дом!

- Потому что Мисс Нижний Новгород, по моему мнению, должна подавать хороший пример девушкам нашего города, должна уметь научить их чему-то. А я могу им многое "дать".

- Я готова поменяться внутренне, конечно, только в лучшую сторону. Но внешность трогать не хочется: подстричься, похудеть, - это я могу, но никаких хирургических вмешательств.

- Я очень люблю танцевать, поэтому жду хореографии.Что касается переживаний, то их нет, есть небольшое волнение и безграничный интерес.

Фото участниц предоставлены организаторами.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно:
"ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — вTwitter, Viber иTelegram.