Сбагри. Нижегородцы создали новую торговую площадку для бизнеса


У любого малого или среднего бизнеса возникает потребность в сбыте или покупке определенного товара или услуги. Чтобы упростить компаниям данный процесс, была открыта первая в России мобильная онлайн-бизнес-площадка «Сбагри», где можно размещать свои объявления буквально в 2 клика по всей России, а также Украине, Белоруссии и Казахстане.


«Сбагри» предоставляет возможность игрокам B2B-сектора не только купить нужный им товар или услугу, но также участвовать в тендерах и создавать тендеры на бесплатной основе. Например, компания создает запрос предложений в нужном ей разделе объявлений в мобильном приложении или на сайте «Сбагри». Тогда все пользователи данной рубрики, которые когда-либо подавали свое объявление с товаром или услугой, получают push-уведомление как на смартфоне, так и на компьютере. 


Сбагри. Нижегородцы создали новую торговую площадку для бизнеса


Таким образом, за считаные секунды можно создать для себя тендерную закупку с участниками по всей России напрямую и без посредников по той клиентской базе, которая есть в объявлениях по интересующей вас рубрике. Обратный алгоритм действий позволит компании получить push-уведомление для участия в тендерах на поставку продукции или услуги. Нужно будет только разместить свое объявление в соответствующей бизнесу рубрике — это тоже бесплатно! Также можно участвовать в тендере на поставку товара или услуги напрямую и без посредников по всей России.


Кроме этого, «Сбагри» стал торговой площадкой для магазинов. В разделе «Магазины» можно спокойно найти профиль нужной компании, чтобы посмотреть, какие товары она продает, и более подробно ознакомиться с ассортиментом. Например, если нужно металлургическое оборудование или мебель для офиса, можно сразу обратиться в магазин соответствующей компании и связаться уже напрямую с ней, так как в профиле уже представлена вся контактная информация. Это гораздо удобнее, чем изучать каждое объявление в отдельности.


Главная страница сервиса учитывает интересы пользователя, показывая наиболее подходящие объявления на основе предыдущих запросов и сделок. Многие компании в «Сбагри» специализируются на какой-то одной области, поэтому для них это особенно актуально. Это говорит о продуманности интерфейса и простоте навигации.


Сбагри. Нижегородцы создали новую торговую площадку для бизнеса


Ну и, конечно, было бы странно называть сервис «Uber для малого и среднего бизнеса», если у него нет мобильного приложения. Последняя версия доступна для iOS и Android, содержит множество бесплатных объявлений, собранных со всей России, которые доступны любой компании из B2B-сектора. Чтобы как можно быстрее найти нужный товар или услугу, все объявления были распределены по соответствующим категориям, что упрощает поиск в несколько раз. А быстрый поиск нужных товаров по различным регионам делает его еще удобнее.


Сбагри. Нижегородцы создали новую торговую площадку для бизнеса


Для переключения между главной страницей, тендерами и объявлениями можно воспользоваться удобным боковым меню. Там с легкостью можно просмотреть все свои объявления и в случае необходимости их отредактировать. Также предусмотрена возможность создать свой тендер или поучаствовать в существующих. В чатах можно связаться с интересующей компанией в максимально удобной форме, не беспокоя собеседника. Также в сервисе можно создать подписку на рубрику, чтобы отслеживать новые объявления тех товаров или услуг, в которых компания постоянно или разово нуждается. Это поможет всегда оставаться в курсе основных предложений по рынку. Бонусом станет просмотр зарегистрированных участников, которые заинтересовались объявлением компании и просматривали его, но по каким-то причинам не позвонили или не написали в чат. Можно просмотреть их и написать, чтобы обсудить более выгодные условия или бонусы.


Сбагри. Нижегородцы создали новую торговую площадку для бизнеса


«Сбагри» является бесплатной площадкой, но если необходимо срочно продать товар или услугу, то можно воспользоваться платными вариантами продвижения объявления, поэтому приложение содержит встроенные покупки. Но даже если компания не будет использовать данные функции, все равно можно эффективно покупать и продавать с помощью приложения «Сбагри». На данный момент у сервиса есть постоянная аудитория, а количество зарегистрированных пользователей превышает 42 000.