Екатерина сегодня отмечает юбилей 
Екатерина сегодня отмечает юбилей 


Екатерина Вилкова — одна из тех, кто не перебарщивает с фотошопом и не стесняется фотографироваться без макияжа. Сегодня с утра актриса выложила свои полусонные селфи, чтобы напомнить подписчикам, что у неё праздник.


— Привет! Я родился! Ну в это время 35 лет назад я была гораздо более помятой! Так что считаю — прогресс налицо, — подписала снимки Екатерина.



Её тут же завалили поздравлениями, к которым присоединяемся и мы.


Два года назад NN.RU уже делал подборку самых запоминающихся ролей актрисы: от девушки-супергероя до лысого солдата. Но за это время в её «трудовую книжку» вписаны еще несколько интересных работ (всего их более 50).


Из последних работ, которые уже вышли на экраны, — телесериал «Шифр». В котором Вилкова сыграла спецагента.


Как рассказывал NN.RU, в центре картины история четырёх девушек-разведчиц. Действие разворачивается в Москве 1950-х годов. Главных героинь связывает военное прошлое, они были сотрудницами спецгруппы ГРУ. Ирина, Анна, Соня и Катерина спустя 11 лет после окончания войны живут обычной жизнью, но снова объединяются в спецгруппу, потому что героиня Вилковой попала в сложную ситуацию — её подозревают в убийстве. Девушки собираются доказать невиновность подруги.



В апреле состоялась премьера еще одного сериала — «Мамы чемпионов», в котором Екатерина сыграла пловчиху и тренера.



Сейчас она занята съемками второй части фильма «Последний богатырь: Корень зла», который выйдет на экраны в 2020 году.


В 2017 году на экраны вышла первая часть «Последнего богатыря», фильма — переосмысления старых русских сказок. Кстати, в нём нашу землячку, излучающую добро и позитив, не узнать. Она сыграла злодейку — княжну Варвару. В интервью актриса призналась, что её платьям, созданным для картины, позавидовала даже дочь. А в себе для картины она нашла нужные черты — вредность и капризность.