30 марта понедельник
СЕЙЧАС +11°С
Александр Петров приехал презентовать нижегородцам «Лёд 2»

Александр Петров приехал презентовать нижегородцам «Лёд 2»

История фигуристки Нади и хоккеиста Александра из первой части «Льда» понравилась зрителям настолько, что кинокомпания рискнула и сняла продолжение этой романтической сказки. Конечно, зрители увидят на экране Александра Петрова, Аглаю Тарасову и Марию Аронову, но появятся и новые лица.

Мы не собираемся спойлерить, намекаем только, что сюжет вас, скорее всего, сильно удивит — заставит и плакать, и смеяться. Российская премьера фильма «Лёд 2» назначена на 14 февраля, но нижегородцам повезло — они увидели фильм первыми. Презентовать картину в "Империю Грез Небо" к нам приехал Александр Петров. Корреспонденту NN.RU удалось взять у актера интервью. 

К началу фильма в фойе кинотеатра собралось немало зрителей. Организаторы до последнего держали в секрете, что «Лёд 2» им представит Александр Петров лично. Нижегородцам сюрприз понравился — визги и аплодисменты поклонников было слышно далеко.

Александр Петров устроил небольшую автограф-сессию

Александр Петров устроил небольшую автограф-сессию

Пока зрители смотрели фильм, Александр смог выделить немного времени на общение с журналистами, и мы конечно же этим воспользовались. Кстати, отвечая на вопросы, он вышел в подаренном ему Александром Харламовым именном свитере ХК «Торпедо». Актер очень искренне рассказал о том, как этот фильм поменял его отношение к отцовству и семье, кем мечтал быть в детстве, и что обязательно сводит свою бабушку в кино в родном Переславле-Залесском.

Александр Петров ответил на вопросы NN.RU

В фильме «Лёд 2» снялись: Александр Петров, Аглая Тарасова, Мария Аронова, Надежда Михалкова, Юлия Хлынина, Сергей Лавыгин, Вита Корниенко. Режиссером второй части стал Жора Крыжовников.

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…

Текст: Ксения Нестерова
Фото: Наталья Бурухина
Видео: Александр Карташов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!