Павел Гудовский — руководитель студии Pro Trener
Павел Гудовский — руководитель студии Pro Trener


Офисные работники, топ-менеджеры, бизнесмены регулярно выходят на пробежку, а руководители замечают: сотрудники, увлеченные спортом, активны, целеустремленны, у них лучше показатели, они полны идей и желания работать. Неудивительно, что на грядущий забег «Беги, герой» записывается всё больше участников, причем не только одиночек, но и корпоративных команд.


Пейзажи вдохновляют на движение вперед


Площадки для тренировок — самые живописные места Нижнего Новгорода


В последнее время парк и набережная становятся популярнее фитнес-зала, считает руководитель фитнес-студии Pro Trener в Нижнем Новгороде, профессиональный спортсмен, элит-тренер, Ironman Павел Гудовский.


— К нам приходят бизнесмены как просто позаниматься, так и подготовиться к любительским соревнованиям типа «Беги, герой», или Ironman. Участие в спортивных состязаниях предприниматели воспринимают как новый вызов и стимул для личностного роста. Находят время на тренировки офисные работники, привязанные к жесткому рабочему графику, все больше предприятий ставят на первое место заботу о здоровье сотрудников и организуют активные корпоративные мероприятия: дни здоровья для сотрудником с зарядками, пробежками, марафонами. Тренировки всей семьей также становятся наиболее частыми в нашей практике. Одно из важных и уникальных направлений в нашей системе — тренировки для людей 50+ по программе Nordic Working скандинавская ходьба — мы организуем своего рода группы здоровья.


Тренировочные площадки — самые живописные места в городе. Гребной канал, набережные, Александровский сад, парк «Швейцария», Щелоковский хутор… Такие пейзажи вдохновляют на движение вперед. Есть масса разнообразных тренировок именно на улице, в зависимости от погоды и сезона — бег, плавание, лыжи (лыжероллеры), ролики, велосипед, функциональные тренировки, триатлон, скандинавская ходьба. Всем этим можно эффективно заниматься под контролем профессиональных тренеров студии Pro Trener.


Этой зимой около десятка учеников студии Pro Trener встали на лыжи впервые после школы и по-настоящему освоили этот вид спорта. Занятия проходили на Щелоковском хуторе. Сейчас идет подготовка команды для ежегодного любительского забега «Беги, герой», который пройдёт в Нижнем Новгороде в мае. А летом будут проходить тренировки для участников заплыва X-Waters через Волгу.


Площадки для тренировок — самые живописные места Нижнего Новгорода


Спортивный дух повышает продажи


Часто люди приходят заниматься группами с друзьями и коллегами. Им нравится тренироваться и общаться узким кругом, это сплачивает. Именно поэтому крупные компании всё чаще поддерживают стремление своих сотрудников заниматься спортом. Одна из них — партнер студии Pro Trener компания «БЦР Моторс», официальный дилер автомобилей KIA в Нижнем Новгороде.


— Мы готовим команду «БЦР Моторс» к ближайшим соревнованиям «Беги, герой». Сейчас руководитель компании и сотрудники осваивают технику бега, — говорит Павел Гудовский. — «БЦР Моторс» поддерживает развитие нашего проекта Pro Trener. На этапе старта просто необходимо найти заинтересованных партнеров, чтобы как можно больше нижегородцев смогли получать качественные услуги. Совместными усилиями мы сможем больше.


Многочисленные исследования показали: умеренная физическая активность стимулирует многие органы и ткани организма, в том числе работу нервных клеток мозга, влияющих на все интеллектуальные процессы, улучшает память, мышление, способность к обучению. Это давно заметили в зарубежных компаниях, где поддерживают работников, которые стремятся к здоровому образу жизни и занимаются спортом. Западный опыт перенимают и у нас.


Площадки для тренировок — самые живописные места Нижнего Новгорода


— В нашей компании многие сотрудники занимаются спортом, ведут активный образ жизни: бегают, играют в футбол, хоккей, ходят в фитнес-клубы. И мы заметили, что человек, увлеченный спортом, активен в работе, энергичен, нацелен на результат, ставит цели и достигает их. Поэтому мы и поддержали Pro Trener — мы увидели потенциал в этой команде, спортивные возможности для наших сотрудников, а также новую аудиторию для коммуникации бренда KIA, — считает руководитель отдела маркетинга «БЦР Моторс» Екатерина Панина.


Манифест бренда KIA — это ритм, отличный от всех, это драйв, спорт, скорость, жизнь в движении. Автомобили KIA приобретают активные, энергичные люди, которые стремятся к развитию и успеху.


Спортивная атмосфера царит в «БЦР Моторс». Локомотив этого направления развития компании — управляющий директор, который сам занимается спортом: футболом, триатлоном, велосипедом, бегает и заражает энергией своих сотрудников. В «БЦР Моторс» понимают: если человек много трудится (а рабочий день многих сотрудников может составлять десять рабочих часов), ему просто необходимо разгружаться, снимать напряжение, переключаться. Спорт для этого — лучшее средство.


Площадки для тренировок — самые живописные места Нижнего Новгорода


Если вам наскучил зал и хочется нового


Pro Trener — это лидирующая компания на российском рынке в направлении outdoor и персональном тренинге, ее деятельность широко представлена в Москве. Сегодня профессиональные передовые услуги в этом направлении доступны и нижегородцам благодаря компании «Мейнстрим Про», которая получила эксклюзивные права на использование методик и работу под брендом ProTrener systems с 2018 года.


Формат занятий предусматривает разные варианты: занятия по расписанию для всех, персональные тренировки, групповые (малые группы), подготовку к различного рода соревнованиям личных достижений. Уже разработаны маршруты и программа участия в соревнованиях, к которым ведут подготовку, на территории России и далеко за ее пределами на летний период и до конца года. Если человек мечтает о настоящих беговых марафонах, веломарафонах, лыжных гонках или звании Ironman, ему самое место в этой спортивной семье.


Площадки для тренировок — самые живописные места Нижнего Новгорода


Форма оплаты также предусматривает удобные варианты: можно оплачивать каждую тренировку или приобрести пакет до 50 тренировок на выгодных условиях. Есть безлимитный абонемент на 30 дней. Если человек тренируется с высокой регулярностью, то этот вариант будет выгоднее. Есть специальные программы занятий для команд по корпоративной программе и, конечно, персональные тренировки без оплаты клубного членства.


В расписании есть занятия по каждому направлению, которые можно посещать совершенно бесплатно. В ближайшие дни будет опубликован маршрут велозаездов по Нижегородской области. Занятия проводятся как на свежем воздухе, так и в студиях «Мейнстрим Про»: Croup Cycle, More Pilates в виде групповых функциональных тренировок. Тренировки по плаванию проводятся в бассейнах.


Подробная информация и запись на тренировки Protrener-nn.ru. Instagram.

Телефон +7 953 415-75-97 (Павел Гудовский), +7 908 236-50-54 (Денис Баталов)