2°C
Погода в Нижнем Новгороде
2°C
днем2°C
вечером2°C
завтра2°C
Подробно
64,3167
Курс USD ЦБ РФна 20 марта
64,3167
−0.3527
Все курсы валют
72,9995
Курс EUR ЦБ РФна 20 марта
72,9995
−0.3615
Все курсы валют

В Нижнем Новгороде к приезду Путина покрасили траву, а он не приехал

В Нижнем Новгороде к приезду Путина покрасили траву, а он не приехалВсе фотографии

В Нижнем Новгороде ждали в гости президента России Владимира Путина на День народного единства 4 ноября. Однако президент обманул надежды нижегородских властей, и не приехал. А они очень старались – готовили к открытию 37 социально-значимых объектов, а ещё покрасили траву.



В центре Нижнего Новгорода специально к приезду президента покрасили пожухлую в связи с осенним сезоном траву, но перестарались и придали растениям несвойственный им кислотный цвет. А в социальной сети появилось объявление, в котором предлагалось понаблюдать за президентом на улице Рождественской из окон дома всего за 350 рублей.

Кроме того, по квартирам нижегородцев, чьи окна выходят на улицы, на которых должен был появиться Владимир Путин, ходили сотрудники полиции и предупреждали, что «нежелательно» смотреть на процессию, особенно в бинокли.

Даже не смотря на то, что Владимир Путин 4 ноября не почтил своим присутствием Нижний Новгород, праздник всё равно состоялся. Президент лишь отправил письмо с поздравлением нижегородцев с Днем народного единства.

Кстати, традиция красить траву перед приездом VIP-гостей, придумана не нижегородцами, а лишь ими поддержана. Так, траву красили в ядовитый цвет в Саранске к приезду Путина в июне. В мае того же года жителей Владивостока напугали сине-зеленые газоны, окрашенные коммунальщиками перед приездом первого вице-премьера Игоря Шувалова, вице-премьера Сергея Иванова и министра экономического развития Эльвиры Набиуллиной.


http://www.newsru.com/russia/07nov2012/nn.html

5780 просмотров
Нашли ошибку?
ПОДПИШИТЕСЬ Новости дня, итоги выходных и лучшее за неделю

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Популярное
Самые обсуждаемые
2