Самый волшебный праздник
в году — повод дарить самые
чудесные подарки. Выбор приятных
и полезных вещей, которые можно
вручить родным и близким, очень широк. Но что действительно запомнится и принесёт радость — это вопрос.
На правах рекламы
На правах рекламы
Многие из нас любят дарить подарки больше, чем их получать: время, потраченное на поиски и походы по магазинам, превращается в самые приятные эмоции. Однако выбирать подарки — не самая лёгкая задача.
Вот несколько вариантов, которые всегда будут выигрышными, —
для близких, друзей и знакомых, на любой вкус и бюджет.
Кольца, серьги, подвески, цепочки и браслеты, запонки и зажимы, кресты, иконы и другие изделия из белого и жёлтого золота, платины, палладия и серебра — это ли не ценный подарок, искреннее выражение любви, дружбы, признательности?
Эксклюзивные подарки высочайшего качества составляют ассортимент ювелирного салона PLAZA. Это старейший нижегородский ювелирный магазин: в 2019 году ему исполнится 25 лет. Известность PLAZA принесла уникальная специализация: ювелирные украшения с бриллиантами из высокопробных сплавов: золота 750-й пробы, платины, палладия.
PLAZA зарекомендовала себя как место, где можно найти самые изысканные украшения. Партнёры магазина — крупные отечественные и зарубежные компании. Каждый бриллиант имеет сертификат качества и подлинности. Ассортимент представлен в 35 витринах, и список коллекций постоянно обновляется!
Ювелирный салон PLAZA,
Нижний Новгород, улица Белинского, 124,
ТРЦ «Шоколад», 1-й этаж,
Тел.: +7 (908) 233-15-10.
Древние русские города — родина замечательных сказок. Кострома — дом Снегурочки. Великий Устюг — резиденция Деда Мороза. В Гороховце, говорят, есть замок Царя Гороха. В Москве и Санкт-Петербурге чудеса вообще творятся на каждом шагу!
Путешествие в сказку — замечательный зимний подарок, отличные воспоминания для всей семьи. Вдвойне приятно, когда родной человек уже позаботился обо всех нюансах поездки: когда, на чем ехать, где найти гида, какие места посетить. Или купил готовый тур.
Широкий выбор новогодних автобусных туров предлагает нижегородский туроператор «ГЕО-ТУР».
Туристическая компания «ГЕО-ТУР»,
Нижний Новгород, улица Костина, 6к1,
Тел.: +7 (831) 212-37-38, (многоканальный).
Сертификат на изучение иняза — это интеллектуальный и полезный подарок, который пригодится в учебе, работе и путешествиях. Владеть как минимум одним иностранным языком — не исключение, а правило для современного человека.
В международной языковой школе Language Link можно купить подарочный сертификат на курс иностранного языка или отдельное (индивидуальное, групповое) занятие с русскоязычным или англоязычным преподавателем для детей от 3 лет и для взрослых. Уроки для самых маленьких проводятся в сочетании с театром на английском языке и уроками логики по системе Монтессори. Взрослым можно подарить курсы для начинающих, продвинутых, бизнес-английский.
Другой приятный подарок — абонемент на неограниченное посещение разговорных клубов с русскоязычными преподавателями и носителями языка. Встречи проводятся по субботам в неформальной обстановке и понравятся тем, кто любит живое общение.
Language Link
Изучение иностранных языков,
Нижний Новгород, улица Максима Горького, 262, 2-й этаж,
Тел.: +7 (831) 235-06-57,
llnnov.ru.
Достойным украшением праздничного стола во все времена были морские деликатесы: красная икра, малосолёная, пряная, копчёная рыбка… Никто не ходит в гости с пустыми руками. Блестящую металлическую баночку с удовольствием добавляют в продуктовые подарки — и они радуют!
Рыбный гастроном Seledka & ikra предлагает широкий выбор свежих и невероятно вкусных морепродуктов: креветки, мидии, краб, трубач, кальмар, морской гребешок, морской коктейль — рыба свежемороженая и обработанная (вяленая, копчёная, слабосолёная, консервы). Это на 100% натуральная еда, в которой нет консервантов и пищевых добавок.
За вкусностями к праздничному столу, за подарками для гурманов и просто любителей вкусно поесть — прямиком в рыбный гастроном! Работает доставка!
Seledka & ikra,
Нижний Новгород, улица Артельная, 31,
Тел.: +7 (915) 955-79-32,
селедка-икра.рф.
Что подарить сестре, подруге или маме? Радость и удовольствие. Длительное ощущение лёгкости, шелковистую кожу. Глубокий, выразительный взгляд. В студии «Альмэ СПА» работают мастера преображения. Они любят и умеют делать женщин красивыми.
- Традиционная депиляция. Удаление волос с помощью тёплого воска.

- Шугаринг. Депиляция с использованием ароматной сахарной пасты.

- Депиляция skin's. Новинка для самой чувствительной кожи.

- Ламинирование. Сделает ресницы объёмнее и длиннее.

- Ботокс для ресниц. Сделает глаза больше и ярче.
В «Альмэ SPA» продаются новогодние сертификаты на СПА-услуги номиналом от 500 рублей. Салоны расположены в Канавинском, Нижегородском и Советском районах. Высокое качество и длительный эффект гарантированы.
Нижний Новгород,
улица Варварская, 32;
улица Академика Сахарова 113/1,
улица Октябрьской Революции, 43.
Участвовать в проекте
Тел.: +7 (831) 213-89-99
reklama52@iportal.ru
Nn.ru
Нижний Новгород, улица Максима Горького, 226Б

Просмотров: 9157