Почему нижегородские семьи выбирают новый проект ГК «Каскад»

МЫ ИЗ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА

Родной район больше чем место жительства. Это уютные дворы и парки, оживлённые магазины, кинотеатры и другие «точки силы», в которых приятно бывать хоть каждый день. Для семьи Вильдякскиных родным раз и навсегда стал Ленинский. И тому есть целый ряд приятных причин.
Мария и Александр Вильдякскины – не коренные нижегородцы. Оба получали в Нижнем Новгороде высшее образование. Учились в одном вузе, жили в одном общежитии, а по окончании университета поженились. Первая квартира, которую сняла семейная пара, располагалась в районе площади Комсомольской – крупной транспортной развязки с торговыми центрами и уютным жилым массивом по соседству.

Когда родился ребёнок и пришло время расширять жилплощадь, ребята были уверены, что не станут радикально менять место жительства. Супруги купили квартиру в ЖК «Каскад» на Ленина - строящемся многоквартирном доме, расположенном в двух минутах ходьбы от городской магистрали. И сделали очень удачный выбор.
«Выбирая новостройку, мы не рассматривали «верхушку» вообще. Во-первых, из-за постоянных пробок в часы пик, во-вторых – из-за проблем с парковками. В заречной части в приоритете был, конечно, Ленинский район. Для жизни он очень удобен».
ЖК «Каскад» на Ленина имеет удобное местоположение
«Ленинский район – это, в первую очередь, метро в шаговой доступности. Я работаю в центре города. Подземка - оптимальный вариант в час пик, чтобы вовремя вернуться и забрать ребёнка из садика».

ЖК «Каскад» на Ленина - это многоквартирный дом высотностью от 10 до 17 этажей, состоящий из четырёх секций. Строительство здания началось в 2018 году. Жилой комплекс расположен в границах проспекта Ленина и улицы Норильской, буквально в квартале от оживлённой магистрали.
Фасады здания будут не только красивыми, но и тёплыми: в отделке используют систему «Сэнарджи» - штукатурное утепление внешних стен. Все входные группы оборудованы пандусами - легко спускать и поднимать коляску. Машину можно будет оставить на парковке – места хватит всем новосёлам.
«У нас маленький ребёнок и нам важно, чтобы в квартире было тепло и без сквозняков. В этом доме капитальные стены сделаны из газосиликата. Я работаю в строительстве и знаю, что застройщики ценят этот материал за низкую теплопроводность. Насколько мне известно, толщина стен в доме 200 мм, а утепление - ещё 150 мм. Это очень хорошо. Плюс ко всему - качественные окна».
Жилой комплекс окружён более низкими пятиэтажными зданиями – в течение дня в квартиры будет попадать максимум естественного света. Двор тихий и чистый, несмотря на близость дороги.
Проектом ЖК предусмотрены различные планировки квартир, ориентированные на «семейный» формат: от компактной «однушки» площадью 34,5 кв. м до просторной 4-комнатной. В доме будут высокие потолки (2,7 м), квартиры евро-формата с совмещенной кухней-гостиной и прихожая-холл. Дополнительное место - остеклённая лоджия.

Квартиры в ЖК «Каскад» на Ленина будут сдаваться с предчистовой отделкой: оштукатуренными стенами, готовой стяжкой полов и с разводкой электропроводки. Монтаж системы отопления выполнен в стяжке пола, заранее продуманы места установки розеток и счётчиков, что позволяет сэкономить жилое пространство.
«Планировки в доме разные и очень удобные, как говорится, «на вкус и цвет». Мне нравится, что место здесь уже обжитое, однако расстояние от нашего дома до соседних зданий довольно приличное. Прямо напротив есть хорошая детская площадка».
После сдачи дома в эксплуатацию территория жилого комплекса будет благоустроена. Застройщик выбрал нестандартное для Нижнего Новгорода решение и создал проект детской игровой зоны нового поколения.

Площадка будет поделена на несколько сегментов для детей разных возрастов: городок с развивающими игровыми панелями для малышей, площадка со всевозможными «лазилками» для подростков. Здесь понравится и взрослым: для них сделают спортивную зону с турниками.
В выборе новостройки для молодой семьи главное - садик и школы. Артёму Вильдякскину уже три года и ему место найдётся. Вблизи ЖК «Каскад» садиков два и оба буквально за углом. Школ три, а ещё лицей и гимназия – до всех можно дойти за 5-10 минут. Для Нижнего Новгорода такой выбор – настоящая роскошь!

«Когда переедем, будем выбирать, куда ходить после работы. Здесь через дорогу ФОК, есть музыкальная школа, - отмечает Мария. – Чтобы погулять с ребёнком, нужно всего лишь перейти дорогу – и ты в парке «Дубки».
Срок сдачи нашего дома – 2021 год. Но, учитывая темпы строительства, мы рассчитываем, что застройщик завершит проект раньше».
ЖК «КАСКАД» на проспекте ЛЕНИНА
Нижний Новгород, проспект Ленина, 57к3.
Адрес отдела продаж: улица Большая Печерская, 40.

Просмотров: 5037