Как обменять квартиру в Нижнем Новгороде на дом и заработать?
Инструкция
Многие молодые семьи переезжают в пригород Нижнего Новгорода. В 7 минутах езды от регионального центра с нуля выстроен новый посёлок — ЖК «Свой». Большинство покупателей стали владельцами просторных домов с участками, обменяв на них городскую квартиру.
Многие молодые семьи переезжают в пригород Нижнего Новгорода. В 7 минутах езды от регионального центра с нуля выстроен новый посёлок — ЖК «Свой». Большинство покупателей стали владельцами просторных домов с участками, обменяв на них городскую квартиру.
Раздумывая о покупке дома, семья вынуждена решать многочисленные проблемы, связанные с переездом и, главное, продажей квартиры в Нижнем Новгороде или ближайшем пригороде. 95% семей, переехавших в ЖК «Свой», — это семьи со средним уровнем дохода. Деньги с продажи квартиры позволяют частично оплатить покупку либо становятся стартовым взносом по ипотечному кредиту.

Чтобы избавить покупателей от лишних трат времени и денег, девелопер сделал возможным обмен квартиры на дом. Процедура включает три шага:

1. Покупатель выбирает дом в ЖК «Свой» и бронирует его. Для этого нужно внести задаток: 30 тысяч рублей. После этого менеджер по продажам фиксирует цену на дом и готовит документы. К работе подключается агентство недвижимости. Партнёр ЖК «Свой» — АН «Статус».

2. Риелторы в короткие сроки продадут квартиру в городе.
Стоимость объекта после оценки согласуется с продавцом. Услуги агентства недвижимости: реклама квартиры на популярных сайтах, встречи с потенциальными покупателями, оформление сделки — для клиента ЖК «Свой» бесплатны*.

3. Покупатель расплачивается за дом.
Стоимость дома может быть полностью покрыта средствами с продажи квартиры либо частично — за счёт ипотеки. После этого можно отмечать новоселье! Проектом ЖК «Свой» предусмотрены разные типы отделки. Формат «лайф» — это дом, готовый к заселению.
*Обмен квартиры на дом — уникальная для нижегородских девелоперов опция. При заключении договора купли-продажи дома в ЖК «Свой» стоимость услуг агентства недвижимости компенсируется девелопером. Продав квартиру, семья может заработать до 50 тысяч рублей (стандартная комиссия агента).
99
покупателей
%
— семьи со средним уровнем дохода, покупают дом в ипотеку;
95
покупателей
%
— молодые семьи из Нижнего Новгорода, с одним–тремя детьми;
90
нижегородцев
%
— молодые семьи из Нижнего Новгорода, с одним–тремя детьми;
7
минут
— дорога на автомобиле от ЖК «Свой» до регионального центра;
15
минут
— дорога от ЖК «Свой» до работы в заречной части Нижнего Новгорода. Фактически, нужно только проехать Мызинский мост.
«Основная часть наших покупателей — это молодые семьи с детьми из заречной части Нижнего Новгорода (в основном, Автозаводского района). В нагорной части жители домов по проспекту Гагарина. Большинство из них работает в родном районе, поэтому дорога из ЖК «Свой» занимает немного времени. Наши клиенты ищут комфортное и просторное жилье. Кроме того, им очень важна социальная инфраструктура: детский сад, школа, больница. В ЖК «Свой» всё это уже существует, в шаговой доступности».
Начальник отдела продаж ЖК «Свой» Алексей Быбин
Скорость продажи квартиры зависит от нескольких факторов: ликвидности объекта недвижимости, цены и профессионализма риелтора. Важно найти золотую середину в цене и быстроте продажи объекта, учтя при этом все пожелания клиента. Услуга востребована: уже более пятидесяти семей воспользовались программой обмена. Такая популярность объясняется просто: клиент получает профессиональные услуги риелторов, решает свои жилищные вопросы и при этом экономит деньги!
Генеральный директор АН «Статус» Светлана Емелина
ЖК «Свой» — новый жилой массив в Богородском районе Нижнего Новгорода. В районе посёлка Окский построено свыше 200 комфортных двухэтажных жилых домов. Материалы стен — силикатный кирпич, фасады утеплены по системе «сенерджи». В посёлке асфальтированные дороги, дома обеспечены всеми коммунальными ресурсами: газ, вода, электричество, канализация, интернет. Вместе с домом покупатели получают в собственность земельный участок площадью 6-10 соток (600–1000 кв. м). Разрешённый вид использования — ИЖС.
ЖК «Свой»
Нижегородская область, Богородский район, поселок Буревестник, улица Центральная, 61.
График работы:
с 09:00 до 20:00, ежедневно, без выходных.
Телефон: (831) 261-36-94.

Просмотров: 3685