Хорошо жить в посёлке, где все свои
ЖК «Свой» для тех, кто хочет жить полной жизнью
Свой дом - большая и красивая мечта. У многих нижегородцев она уже сбылась: семьи и пары продают квартиры в городе, чтобы переехать в ближайший пригород. Они живут в окружении «своих», в комфорте и безопасности.
Несколько лет назад в Богородском районе началось строительство жилого комплекса под названием «Свой». Сегодня это массив из двух сотен домов в деревне Хватково и посёлке Окском. Основная часть жителей – это семьи с детьми, переехавшие из города.
Места хватит всем
01
Ольга и Алексей Пигины стали владельцами дома в ЖК «Свой» прошлой зимой. Совсем недавно они вместе с детьми-дошколятами и бабушкой теснились в двухкомнатной квартире в Нижнем Новгороде. Теперь у семьи вместо 30 кв. м все 105. Места с лихвой хватает всем: и взрослым, и детям, и даже собаке!
Обменять квартиру на дом Пигиным помогли менеджеры компании «Территория», известного нижегородского девелопера. Деньги с продажи квартиры пошли на оплату дома, часть покрыл кредит: девелопер работает с большинством крупных банков.
Дом Пигиных построен из силикатного кирпича, фасад оштукатурен и утеплён по системе «синержди». На первом этаже кухня. Она объединена с гостиной – настолько большой, что дети могут кататься по ней на велосипеде. Когда приезжают родственники и друзья (а после переезда это стало происходить намного чаще), они могут свободно разместиться за одним столом.
На втором этаже детская, спальня родителей, бабушкина комната и ванная. Санузел и внизу, и наверху. Поэтому когда мама с папой собираются на работу, никто никому не мешает. В доме централизованное отопление, все коммуникации подключены.
Здесь всё новое
02
«Мы рассматривали разные варианты домов, включая покупку недостроенного здания и строительство с нуля, - отмечает Алексей Пигин. – Но мы выбрали ЖК «Свой». Здесь всё уже готовое, новое, сделано на совесть».
«Сейчас квартира в Нижнем Новгороде стоит дороже, чем дом в пригороде, и это не считая коммунальных платежей. А есть ещё проблемы с садиками, местами на парковке и соседями, которых, как известно, не выбирают. В нашем посёлке никаких маргиналов. В основном, семьи, в том числе многодетные», - добавляет супруга.

Ольга работает в Автозаводском районе, Алексей – в промзоне Дзержинска. Проблем с тем, чтобы добраться до места на машине или маршрутке, нет. «Здесь всё намного лучше, чем в Нижнем Новгороде. Я вчера заезжал – сплошные пробки», - отмечает глава семьи.
В этом году сын Сергей пошёл в школу – она располагается в посёлке Доскино, в пешей доступности. Дочь Милана ждёт очереди в садик – он строится в соседнем посёлке Буревестник.

В выходные на улице, на детской площадке много ребятни. По словам Ольги Пигиной, семья быстро наладила отношения с другими жителями, в том числе с соседями по участку.
«На участке будет огород, бабушка уже вырастила в этом году урожай и посадила цветы. Мы будем строить гараж, ставить забор. Планируем взять часть леса в аренду, чтобы он тоже был частью нашей территории», - отмечает супруга.
Новый уровень комфорта
03
ЖК «Свой» оказался очень популярным. Сегодня практически все дома проданы и заселены. Девелопер учёл накопленный опыт и пожелания покупателей и представил новый проект - ЖК «Свой комфорт». Новый посёлок, в котором всего больше, строится в деревне Бурцево. Стоимость домов составляет от 3,199 млн руб.
Новые дома просторнее (105-140 кв. м) и теплее: они стоят на высоком утеплённом фундаменте, первый этаж оборудован по системе «тёплый дом». У каждого – большой участок (от 10 соток) с парковкой на две машины.

Дома имеют продуманную вариативную планировку. Очень популярны проекты с тремя комнатами на втором этаже и просторной комнатой, ванной с окном на первом. В посёлке уже готовы детская и спортивная площадка.
У покупателей есть больше опций для создания комфортной жизни. При покупке дома они могут выбрать один из трёх вариантов внутренней отделки: «стандарт» (предчистовая), «комфорт» (обои, коммуникации, сантехника) и «лайф» («под ключ»).

Территория жилого комплекса обнесена забором, оснащена системами охраны и видеонаблюдения. Никто чужой в ЖК «Свой комфорт» не попадёт.

Новый проект претендует на статус хита: первые несколько домов купили сразу после сдачи.
На сегодня в поселке распродано уже 25% домов!
Если вы мечтаете о своём доме, звоните сейчас: +7 (831) 200-36-78.
На карте посёлка с каждым днём всё меньше свободных участков!
ЖК «Свой» комфорт
Отдел продаж: +7 (831) 231 01 08.
Нижегородская обл., п. Буревестник, ул. Центральная, д. 61
Больше о проекте. Документы.

Просмотров: 4843