Шесть случаев, когда хочется разбить смартфон
Быстрый интернет и качественная сотовая связь стали для нас нормой. Но в общении с мобильными операторами до сих возникают ситуации, в которых мы с трудом сдерживаемся, чтобы не взорваться!
Вот топ-6 крайне неприятных случаев. Они вам тоже знакомы?
Когда рассылают информационный мусор
1.
Мы ненавидим спам от «срочных займов», такси и медцентров, которые где-то заполучили наши данные. Но ещё хуже на их фоне выглядит «родной» телеком-оператор, который под видом полезной информации рассылает мусор. Анекдоты, гороскопы, знакомства, погода, мелодии вместо гудка – ими просто забит телефон!
От Yota вы никогда не услышите о рингтоне Стаса Михайлова.
Даже не просите.
Когда самое важное прячут в мелкий шрифт
2.
Мы «ведёмся» на навязчивую рекламу и верим, что получим всё и сразу по феноменально низкой цене. Но дьявол скрывается в мелочах – мелком шрифте. Чтение подробностей бывает очень болезненным: низкой цена окажется только в первый месяц.
Yota – понятный оператор без мелкого шрифта и звездочек
Когда обещают 0 рублей, а под сноской круглая сумма
3.
В фильме «Бриллиантовая рука» герой Андрея Миронова во время проходки по подиуму никак не может расстегнуть заевшую молнию на бедре, а ведущая повторяет: «Брюки превращаются, превращаются брюки…». Реклама про услуги за 0 рублей – это ещё одна всем известная история. Она о том, как под сноской в договоре ноль всегда во что-то «превращается».
С Yota можно не беспокоиться о непредвиденных расходах
Когда подключают платную услугу, а тебя не спрашивают
4.
Мы шутим над родителями, которые случайно подключают платные сервисы. Но и нам, более прошаренным, регулярно дают почувствовать себя лопухами. Случайно нажмешь на пуш от оператора – и ты уже на что-то подписан. Только успевай отключать!
Yota никогда не пришлет тебе пуш с подпиской. В Yota навязанных подписок и сервисов нет вообще
Когда в счёте за связь дикие суммы
5.
Ощущения примерно такие же, когда покупаешь на улице шаурму, а платишь по ценнику пятизвёздочного ресторана. Источник «перерасхода» может быть любым. К примеру, вы знаете про 300 рублей за исходящие местные звонки, а оператор берёт ещё 500 за межгород. Чем больше вы крабов съели говорили, тем «страшнее» бывает сумма в счёте.
Хорошо, что Yota считает без обмана.
Когда находишь «дыру» в пакете услуг
6.
У всех телеком-операторов есть пакетные предложения. Однако у некоторых в таком «пакете» обнаруживается «дыра». Вы покупаете количество минут и думаете, что на этом траты на связь окончены. Но выясняется, что за звонки на номера других операторов придётся платить сверху.
Не хочешь переживать о непредвиденных расходах? Устал читать бессмысленные sms и отключать ненужные услуги?

Просмотров: 2174