Территория семьи

Новый ЖК построят в заречной части Нижнего Новгорода
Семья — отправная точка всех проектов, связанных с домом. Новые ЖК Нижнего Новгорода становятся всё более комфортными и безопасными. Яркий пример — это новый дом, строительство которого начали в Канавинском районе.
Психологический комфорт
В ноябре известный нижегородский девелопер — группа компаний «Каскад» (застройщик — ООО «Каскад Центр специализированный застройщик») получил разрешение на строительство жилого дома в микрорайоне Сортировочном.

Новый проект называется ЖК «Каскад» на улице Путейской. Многоквартирный жилой дом с коммерческими помещениями построят в малоэтажном массиве. Фасады здания будут оформлены в современном стиле, в спокойной цветовой гамме с яркими элементами. В этом здании будет психологически комфортно: высота дома — восемь этажей.

Стройка уже началась.
Всё для семьи
Ключевой тезис проекта — «Территория семьи». Эта идея прослеживается в организации придомового пространства. Оно будет зонировано по клубному принципу: отдельные площадки для спорта, отдыха, детей. Застройщик сделал особый акцент на игровом оборудовании: оно отвечает высоким требованиям качества и безопасности.
Квартиры в доме имеют эргономичную планировку евроформата, от студий (21,89 кв. м) до четырёхкомнатных (75,03 кв. м). Окна просторные, больше обычных, поэтому в дом будет попадать максимум естественного света. Из квартир открывается панорамный вид на микрорайон.

В шаговой доступности от дома расположены детский садик, школы, библиотеки, магазины и банки, сквер «Мать и дитя». Ближайшие остановки общественного транспорта — «Сквер» и «Больница ГЖД» (1 и 5 минут пешком).
White box*
Изюминка жилого комплекса — предчистовая отделка под названием white box* («белая коробка»). Это уникальное предложение в новостройках Нижнего Новгорода. Новый тип отделки создан для тех, кто экономит на ремонте, но не хотел бы муниципальный ремонт.
White box* включает натяжной потолок, ровные белые стены, напольную керамическую плитку в санузле. Застройщик обеспечивает высокое качество отделки: выровненные стены и пол, балконная дверь оснащена поворотно-откидным механизмом; выполнен монтаж оконных откосов и установлены подоконники.
Предчистовая отделка white box* позволяет избежать неудобств, связанных с ремонтом: без грязи, пыли — и предоставляет большой выбор при отделке. Можно покрасить стену, сделать красивый принт, наклеить обои, выбрать декоративную штукатурку или оставить интерьер аскетичным, добавив пару примечательных элементов.

*White box (англ.) — «белая коробка».
Продуманные коммуникации
В квартирах ЖК «Каскад» на улице Путейской радиаторы не «зашиты» в стену, поэтому в холодное время они будут давать максимум тепла.

Надёжной защитой от сквозняков и мороза будут служить и качественные оконные стеклопакеты.
В квартирах нового дома все коммуникации спрятаны в короба, разводка отопления в полу; уже установлены счётчики воды, электричества и отопления. Розетки и выключатели расположены с учётом эргономики — на удобном расстоянии и высоте.
Купить первыми
Сейчас у нижегородцев, которые планируют покупать новое жильё, есть отличный шанс: оформить договор на приобретение квартиры по стартовым ценам. Новый проект реализуется в соответствии с законом ФЗ-214, поэтому средства дольщиков надёжно защищены банком (они будут храниться на счёте эскроу до сдачи дома в эксплуатацию). Сдача дома запланирована на II квартал 2022 г.
Застройщик: ООО «Каскад Центр специализированный застройщик». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
8 (831) 260-15-00.
Нижний Новгород, ул. Большая Печёрская, 40, п. 11.

Просмотров: 4443