«Нижне-Ивкино» даёт скидки на курортный отдых
Год подходит к концу, а вместе с ним и наши силы. Хочется наконец завершить дела и уйти на новогодние каникулы. Но вместо того чтобы подолгу сидеть за праздничным столом, лучше уделить внимание самому дорогому: здоровью.
Живая вода
Свежий воздух творит чудеса! Несколько дней в санатории «Нижне-Ивкино» вернут здоровый румянец и радость жизни. Благоприятный эффект усилит минеральная вода — в санатории её пять видов, различных по составу и воздействию на организм. Три вида подходят для внутреннего применения (питья, тюбажей, ингаляций и прочего), ещё два — для минеральных ванн.
Гостям санатория предлагают процедуры с использованием сероводородсодержащих и торфяных лечебных грязей. Уникальный природный состав обладает отличным терапевтическим эффектом: улучшается кровообращение и питание тканей, ускоряется рассасывание кровоизлияний, процесс заживления ран, стабилизируется секреция внутренних желез. Грязи также оказывают антиаллергическое действие.
Волшебная история
О существовании целебных источников в Нижне-Ивкино знали с давних времен. В XV–XVI веках здесь был монастырь. Монахи широко пользовались минеральными источниками для лечения страждущих. Крестьяне и другие работные люди приходили сюда за многие сотни верст, чтобы избавиться от «телесных хворей» при помощи «божьего дара» — «святой» воды.
Неповторимое сочетание минеральной воды и лечебных грязей делает Нижне-Ивкинскую курортную зону одним из редчайших уголков России по сочетанию уникальных природных факторов.
Щедрый подарок
В преддверии новогодних праздников санаторий «Нижне-Ивкино» запускает новую акцию «Старый Новый Год 2020». Планируйте свой заезд в период с 14 по 23 января 2020 года — и вы неплохо сэкономите! Путевки, купленные по программе лечения Классическая», приобретаемые на срок 12 и более дней с заездом в обозначенные даты, можно купить по цене путевок по программе «Свобода выбора».
Классическая программа включает в себя 3–4 классические процедуры: минеральные ванны, минеральная грязь, бассейн, ручной массаж, занятия ЛФК. У вас останется время на лыжные прогулки или катание на коньках.
Врачи в один голос твердят о важности профилактики. Любой вопрос проще решить, пока он не превратился в проблему. В «Нижне-Ивкино» можно не только отдохнуть и пройти курс процедур, но и полноценно обследоваться.
Привыкли к определенному уровню комфорта? Забронируйте «люкс» — в двухкомнатном номере с балконом (спальня с двуспальной кроватью и гостиная с мягкой мебелью) есть холодильник, чайник, фен, гладильная доска и даже махровый халат. Ужин организован по системе «шведский стол».

Санаторий «Нижне-Ивкино»,
Кировская обл., п. Нижнеивкино,
ул. Курортная, 11;
8 (83343) 2-44-44, 8 (8332) 78-05-25;
n-ivkino@n-ivkino.ru

Просмотров: 2401