Карина мечтает о поездке в Японию 
Карина мечтает о поездке в Японию 


В Болгарии, где проходил фестиваль красоты, таланта и моды, Карина стала обладательницей титула Grand Prix. Также девушка завоевала титул Super Grand Prix и золотую медаль международного фестиваля талантов Stars of the World в номинации Gold model. А также получила приглашения на международные конкурсы в Грецию, Японию и Сальвадор.


Её путь к мечте начался два года назад, мама отвела её в школу этикета и хорошего тона в Заволжье.


14-летняя нижегородка стала Принцессой мира


— Мама её привела к нам, просто чтобы найти для неё новое занятие, до этого она уже занималась бальными и другими танцами. А теперь Карина мечтает о карьере модели, особенно ей хочется поехать на конкурс красоты в Японию, — рассказала директор школы LADY KEIT Екатерина Максимушкина. — В следующем году ей будет 15 лет, и она уже сможет участвовать во взрослых конкурсах, скорее всего, отправится на «Мисс Нижний Новгород», а потом попытает счастье на «Мисс Россия».


В финал конкурса прошли девочки и мальчики из 30 стран с 5 континентов.


Карина представляла свою страну на русском и английских языках, танцевала любимую «Калинку», демонстрировала народный костюм, спортивный, сказочный, морской и вечерний наряды. Участвовала в национальном выходе с флагом России и сажала вместе с другими участниками дерево Дружбы со смешанной землей из разных стран мира.


14-летняя нижегородка стала Принцессой мира


— В жизни Карина очень скромная, из простой семьи, живущей в Заволжье. Любит свою маленькую сестренку и помогает маме заботиться о ней, — рассказала Екатерина. — Но на сцене она перевоплощается: становится очень яркой, иногда дерзкой. Умеет вести себя в обществе и на сцене.


Возможность представлять Городецкий район и Нижегородскую область на международных фестивалях творчества без отборочных туров появилась у Карины Ереминой после победы в городском конкурсе «Маленькая леди Заволжья» в марте 2018 года. Также в январе этого года она победила в международном конкурсе элегантности и таланта «Prince & Princess of the Universe 2019» в Москве.