11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

COVID-19 за последние сутки подтвердили еще у 145 нижегородцев

Пять человек скончались

Поделиться

Общее число летальных случаев — 384

Общее число летальных случаев — 384

Последнее время число заболевших коронавирусом в Нижегородской области стремительно снижается. К счастью, сегодняшний день не стал исключением. По данным медиков, в нашем регионе выявлено 145 новых случаев COVID-19. Только вот без летальных исходов не обошлось.

В Нижегородской области общее число заразившихся достигло 23 742 человек. От коронавируса скончались еще пять нижегородцев. Общее число летальных случаев — 384. У всех из них были серьезные сопутствующие заболевания.

— 19 555 жителя Нижегородской области, то есть 82,2% от общего числа пациентов, у которых был подтвержден диагноз «COVID-19», уже здоровы. За последние сутки был выписан еще 421 человек. При этом порядка 2,8 тысячи человек находятся на амбулаторном лечении, то есть болезнь у этих пациентов протекает бессимптомно или в легкой форме. Около 1 тысячи человек лечатся в больницах, 39 человек находятся в обсерваторах, — уточнили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!