4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

33-летний строитель угрожал убить учеников, если ему не заплатят за ремонт школы в Ленинском районе

Теперь ему придется принудительно наблюдаться у психиатра

Поделиться

По версии следствия, мужчина не планировал никого убивать — только угрожал

По версии следствия, мужчина не планировал никого убивать — только угрожал

Ремонт одной из школ в Ленинском районе Нижнего Новгорода закончился ЧП: под угрозой оказались жизни ее учащихся. И всё из-за того, что рабочему, который его сделал вовремя, не заплатили.

Ужасающий инцидент произошел еще 29 декабря прошлого года, но в прокуратуре о нем рассказали только сейчас — когда суд вынес свой приговор:

— 33-летний мужчина выполнял ремонтные работы в одной из школ Ленинского района, по окончании ему вовремя не заплатили зарплату, он разозлился и позвонил в службу 112. Оператору он сообщил о том, что собирается убить учащихся данной школы, при этом не имел реальных намерений исполнять озвученное, — уточнили в районной прокуратуре.

На днях суд признал данного нижегородца виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в соответствии со ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком на 3 года с назначением принудительной меры медицинского характера. Ему придется принудительно наблюдаться у врача психиатра в амбулаторных условиях по месту жительства.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!