Дети жалуются, что еду им дают уже остывшей
Дети жалуются, что еду им дают уже остывшей

Пока Роспотребнадзор закрывает одно детское заведение за другим на карантин из-за острой кишечной инфекции, чиновники Нижнего Новгорода решили провести опрос. Вопросы были адресованы как школьникам, так и их родителям, и касались столовского питания. Судя по результатам, как всегда, преобладают сытые и довольные. А ответственные лица уверены, что многие дети просто не хотят есть вкусную и полезную пищу. А вы отвечали на вопросы этой анкеты? Вы довольны, чем и как кормят ваше чадо?


Анкетирование проходило в 17 общеобразовательных учреждениях Нижегородского района. По данным администрации, в нем приняли участие более 7 тысяч родителей и более 5 тысяч учеников.


— Около 70% процентов школьников и родителей одобрили школьное меню. 15% — затруднились ответить. Проанализировав оставшиеся голоса, мы увидели, что некоторые ребята хотели бы видеть в школьном меню продукты фастфуда. Кроме того, есть информация о случаях подачи детям остывшей еды. Считаю, что совместная деятельность и взаимоконтроль всех участников организации питания позволит улучшить его качество, — подвел итоги опроса заместитель главы администрации Нижегородского района по социальным вопросам Игорь Крючков.


Ранее NN.RU писал о том, что после ЧП в школе № 47, где дети массово заболели острой кишечной инфекцией, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил главам районных администраций организовать мониторинг качества питания в школах и садиках. Очевидно, Нижегородский район подвел итоги оперативнее других.


А у вас в школе/садике проводилось подобное анкетирование? Как вы оцениваете питание ребенка в столовой?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, проводилось. И я, и ребенок довольны
  • Да, проводилось. У нас много жалоб
  • Да, проводилось, если можно это назвать опросом. В вайбер кинули информацию, и все. Мнения разделились
  • Нет, ничего не слышал о таком опросе. Но питанием довольны
  • Нет, не проводилось, а жаль. Хотел бы много рассказать нехорошего
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования