11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

Арестован предполагаемый убийца 36-летней нижегородки, пропавшей несколько дней назад

Он сам сознался в преступлении

Поделиться

Тело женщины нашли на свалке

Тело женщины нашли на свалке

В Богородском районе задержан подозреваемый в убийстве попутчицы

В Нижнем Новгороде избрали меру пресечения 28-летнему жителю Богородска — его обвиняют в том, что он согласился подвезти 36-летнюю Наталью Ерусланову, а потом внезапно убил и выкинул её тело на свалку. Ближайшие месяцы молодой человек проведёт под арестом, пока следователи будут разбираться в этой трагедии и устанавливать мотивы преступления.

Напомним, Наталья Ерусланова пропала 27 июля. Она ушла из дома в деревне Дуденево, чтобы поехать в Богородск. Женщина днём стояла на остановке, договорилась с водителем попутной машины, что он подвезёт её. После этого связь с нижегородкой прервалась. Её объявили в розыск, искали несколько дней, пока не задержали 28-летнего жителя Богородска — он то и привел следователей к телу Натальи.

По версии следователей, мужчина согласился подвезти женщину, но, проехав несколько километров по трассе, под надуманным предлогом он свернул в лесополосу. Остановил машину, ударил Наталью, а после — задушил. Затем он решил спрятать её тело, поэтому выкинул его на мусорную свалку, которая находилась неподалёку.

Обвиняемый сознался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ «Убийство». Сегодня суд заключил его под стражу — житель Богородска пробудет под арестом, пока сотрудники СК выясняют все детали произошедшего.

NN.RU продолжит следить за развитием событий.

Напомним, что это не единственная жуткая история убийства, которая произошла в Нижегородской области в последние недели. В середине июля на берегу озера возле аэропорта Стригино было найдено тело молодой нижегородки. Сперва её личность была неизвестна, однако позже выяснилось, что это 21-летняя местная жительница. Спустя сутки задержали и её предполагаемого убийцу — примечательно, что он сам сообщил в полицию об обнаружении тела. На допросе он заявил, что женат, а 21-летняя девушка была его любовницей. В содеянном 34-летний Юрий Чекановский сознался. Позже следователи также заявили о том, что ДНК-профиль мужчины совпал с образцами 11-летней давности, полученными во время изнасилования девочки в заброшенном доме. И ещё после этого появилась информация, что Чекановский может быть причастен к покушению на убийство ещё одной девушки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!