23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Бабушка борского стрелка умерла в больнице

За ее жизнь медики боролись почти месяц

Поделиться

Женщина скончалась сегодня утром

Женщина скончалась сегодня утром

Поделиться

Бабушка Даниила Монахова, прославившегося на всю страну как борский стрелок, сегодня скончалась в больнице. Об этом NN.RU сообщил Минздрав Нижегородской области.

— Пациентка умерла сегодня в 10:45 в областной клинической больнице имени Семашко. Медицинский персонал сделал всё возможное для ее спасения, но, к сожалению, полученные ею ранения были практически несовместимы с жизнью, — сообщили нашему корреспонденту в Минздраве со ссылкой на администрацию учреждения.

Кроме того, в ведомстве уточнили, что два других раненых Даниилом Монаховым уже выписаны.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что 13 октября 18-летний нижегородец Даниил Монахов приехал погостить к бабушке в поселок Большеорловское и, предположительно, после произошедшего с ней конфликта взял в квартире охотничье ружье, подаренное ему отцом, и выстрелил ей в живот. После этого он одним выстрелом убил соседа, поспешившего на помощь, вышел на улицу, захватив из дома еще одно ружье, и начал стрелять сначала по рейсовому автобусу (водителю удалось спасти людей и уехать с места происшествия), а потом и просто по случайным прохожим.

В результате расстрела погибли трое человек, а еще трое, включая бабушку стрелка, оказались в больнице. Мы вели прямую онлайн-трансляцию с места событий, а позже собрали для вас все подробности о случившемся в одном видео. Это громкое дело под свой личный контроль взял глава СК РФ Александр Бастрыкин.

Позже жители Большеорловского рассказали, как избежали встречи со смертью от рук стрелка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...