2 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С

Бабушка и трое внуков погибли на пожаре в Пильнинском районе. Младшему было 2 года

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Поделиться

Пожар произошёл рано утром

Пожар произошёл рано утром

Появились подробности страшного пожара, который произошёл сегодня утром в деревне Ягодное в Пильнинском районе. Напомним, в обломках дома спасатели нашли 4 погибших, среди которых было три ребёнка. В региональном СК заявили, что это была бабушка и три её маленьких внука. Прокуратура уже проводит проверку по этому инциденту.

Трагедия произошла всего несколько часов назад. Когда спасатели прибыли на место, дом всё ещё горел — огонь распространился на 54 кв. м. Предварительная причина пожара пока что так и не озвучена.

— На место происшествия незамедлительно выехали следователи по расследованию особо важных дел, а также опытные следователи-криминалисты, — заявили в СК.

Уже возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». По предварительным данным, скончалась 60-летняя женщина и трое её внуков — одному было 11 лет, второму — 5, а самому младшему — всего 2. Чтобы установить конкретную причину их смерти, будут проведены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела находится на контроле у главы областного СК.

Кроме того, в региональной прокуратуре заявили, что на место выехал заместитель прокурора Нижегородской области. В ведомстве уже организовали проверку, по её результатам «будут приняты меры прокурорского реагирования».

NN.RU продолжит следить за этой темой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!