14 августа пятница
СЕЙЧАС +11°С

Видео "Бахнутый трамвай". Музыканты играют в нижегородском транспорте

Через неделю музыка прославленного немца спустится в подземку

Поделиться

Скриншот видео

Скриншот видео

Горожанин, ехавший по маршруту №2 «Городское кольцо», попал в «бахнутый трамвай». На видеозаписи, сделанной нижегородцем в вагоне, видно, что трамвай забит людьми. Они с удивлением и улыбками внимают оркестру. Самих музыкантов не видно, но хорошо слышно.

«Музыканты находились в задней части вагона. Они отыграли два "круга", то есть концерт длился 1 час 20 минут», - рассказал Сергей Сипатов корреспонденту NN.RU. По словам нижегородца, мероприятие было организовано Нижегородским центром немецкой и европейской культуры.

В городском департаменте транспорта и связи корреспонденту NN.RU не смогли оперативно дать комментарии. Сотрудник трамвайного депо №1, к которому относится маршрут №2, подтвердил, что в электротранспорте можно послушать живую музыку, но когда и на каких маршрутах, уточнить не смог. Вместе с тем, как ранее писал NN.RU, с 18 марта по 3 апреля в Нижнем Новгороде пройдёт фестиваль «Другая музыка. Бах». Программа фестиваля включает концерты сильнейших музыкальных российских и зарубежных коллективов на разных площадках города. В рамках фестиваля в конце марта в нижегородском метро пройдут два концерта классической музыки. На станции «Горьковская» и «Московская» выступят нижегородские оркестры.

Нижегородское метро превратится в концертный зал

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!