Граффити можно увидеть, если ехать по улице Ванеева в сторону Советской площади 
Граффити можно увидеть, если ехать по улице Ванеева в сторону Советской площади 


Руководство отеля сообщило NN.RU, что это граффити считается некой реновацией отеля City Hotel Sova.


— Тот район, где мы находимся, он условно называется деловой частью города и при этом довольно невзрачно выглядит. Как-то хотелось его украсить и придать свою особую специфику, свой облик, — рассказала нам коммерческий директор отеля Татьяна Матрёнина. — Мы связались с художниками по стрит-арту, пообщались, после чего родилась вот такая совместная идея. Сначала думали об определенных природных мотивах, но нам очень понравился вариант с совой. У неё гостеприимный взгляд, что соответствует и позиционированию нашего отеля. Учитывая отклик от коллег и гостей, думаю, мы попали в точку.


Работа пока не закончена
Работа пока не закончена


Татьяна Матрёнина добавила, что пока граффити не доделано, она не может назвать имя художника работы, поскольку он считает это плохой приметой. Тем не менее нижегородцы могут вычислить граффитчика по стилю — оказывается, речь идёт об одном из ключевых художников стрит-арт-фестиваля «Место».


Смотрите, какой взгляд!
Смотрите, какой взгляд!


Недавно NN.RU писал, что известный дзержинский художник доделал масштабное граффити с изображением пожарных на одной из стен Окского съезда в Нижнем Новгороде. Самое любопытное, что он сам работает спасателем.