Наталья нашла время на встречу с поклонниками
Наталья нашла время на встречу с поклонниками



Яркая и эпатажная Наталья Бочкарева приехала в Нижний Новгород на гастроли. Вчера зрители наслаждались спектаклем «Подкаблучники», а сегодня она выложила в своем Instagram фото и видео своей встречи с поклонниками. Нужно сказать, что девушки смогли удивить актрису, преподнеся ну очень необычный подарок.


— Мы решили соригинальничать. Цирк пришел к вам. Нам очень понравился ваш спектакль. Мы дарим вам цирковую булаву, ей больше 30 лет, и она передается от циркового артиста к цирковому, — рассказали Наталье поклонницы.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера состоялся второй спектакль в моем декабрьском гастрольном графике🎭👏🏼👏🏼👏🏼 А принимал нас, на этот раз, уже с «Подкаблучниками» мой родной Нижний Новгород🥰 И, конечно же, как я и обещала, в конце вечера произошла встреча с победителями второго по счету розыгрыша пригласительных билетов👌🏼 ⠀ Спасибо большое девчонкам за приятные слова, позитивные эмоции от спектакля и уникальный подарок - цирковую булаву, которой аж 30 лет!☝🏼😱 Представляете, как она сохранилась!😲 ⠀ Листайте карусель и смотрите видео нашей встречи, ведь в следующий раз на этом месте можете оказаться именно вы☝🏼💁🏻‍♀️😉 ⠀ Кстати, москвичи, а вы готовы? Напоминаю, что 14 декабря «Подкаблучники» приедут именно к вам🎭☝🏼👌🏼 ⠀ Думаю, чтобы мы не запутались в предыдущих комментариях, я скоро сделаю отдельный пост, где все желающие смогут побороться за счастливые билетики и, конечно же, личную встречу со мной😉👌🏼 Всем удачи и отличного дня!🤗 ——— #натальябочкарева #бочкарева #подкаблучники #спектакль #нижнийновгород #гастроли #мояжизнь #актриса #nataliabochkareva #bochkareva

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)


Сама актриса, опубликовав видео и фото со встречи подчеркнула, что спектакль в Нижнем Новгороде — это уже вторые ее гастроли в декабре.


А вот ее подписчики уверены, что благодаря такому подарку Наталья легко отобьется от нападок любых недоброжелателей. А ведь их у нее после «кокаинового скандала» немало. Тем не менее она продолжает настаивать, что у нее нет никаких проблем с законом и наркотиками.