Федеральный сервис доставки снизил тарифы для нижегородского бизнеса


Служба доставки Boxberry доставляет грузы быстро и бережно. Boxberry — это 98 из 100 доставленных вовремя заказов и 0,1% потерянных посылок, страховка и возмещение убытков. 


С помощью Boxberry можно значительно расширить географию продаж и отправлять товары во все города присутствия компании. На сегодняшний день это более 1900 отделений в 474 городах России и возможность курьерской доставки в 600 населенных пунктов.


Boxberry ответственно относится к срокам доставки и делает все, чтобы они были максимально оперативными. К примеру, груз из Нижнего Новгорода в Москву будет в пути 1 рабочий день, а в Санкт-Петербург приедет за 3 рабочих дня.


Выгодные тарифы на доставку действуют как для популярных направлений, так и для отдаленных регионов. Стоимость доставки начинается от 140 рублей, а деньги за выданные заказы перечисляются в короткие сроки.


Федеральный сервис доставки снизил тарифы для нижегородского бизнеса


Все лето для новых клиентов компании действует специальное предложение. Зарегистрируйтесь в личном кабинете Boxberry, введите промокод LETO и получите скидку 10% на базовый тариф. Акция действует в течение 60 дней с момента активации промокода.


В личном кабинете можно оформлять экспресс-накладные и отслеживать заказы 24/7. Бесплатные готовые ИТ-решения позволяют сделать информационный обмен со службой доставки быстрее, а работу с сайтом магазина — удобнее.


Товары на доставку передавать в отделения Boxberry можно сразу после регистрации в личном кабинете. Сейчас в Нижнем Новгороде работает 31 пункт выдачи Boxberry, и 23 из них принимают отправления от местных интернет-магазинов.


Сотрудничество с Boxberry открывает для предприятий онлайн-торговли новые возможности: рост продаж и получение дополнительной прибыли. Более 4000 отечественных и зарубежных интернет-магазинов уже стали партнерами Boxberry и доверили компании доставку заказов.


Займитесь развитием своего бизнеса. Начать можно уже сегодня. Доставляйте радость вместе с Boxberry!