Гоар Аветисян учила девочек наносить макияж
Гоар Аветисян учила девочек наносить макияж


В Золинской коррекционной школе-интернате в Володарском районе обучаются и живут дети с интеллектуальными нарушениями, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.


— Несмотря на то, что я всегда стараюсь отправлять в такие места необходимые вещи и продукты — я знаю, что для деток самое дорогое и бесценное — это общение, — написала в своем Instagram Гоар после поездки. — Танцы, песни, пляски, шутки, конкурсы, мастер-классы кулинарные, творческие и по макияжу — весь день мы провели в нереально крутой атмосфере. Сказать, что после таких дней, когда я могу подарить радость и счастье другим — я чувствую себя счастливой — это ничего не сказать. Это больше, чем радость и счастье. Это и есть смысл нашего бытия.


Безусловно, сердце сжимается, когда к тебе подходит маленькая девочка, обнимает тебя, плачет и говорит, что ты очень похожа на ее маму, а потом спрашивает: «Есть ли у тебя дети?» И после услышанного «Нет», говорит: «А удочерите меня, пожалуйста». Больно осознавать, как им хочется этой родительской любви и ласки.


Как жаль осознавать, что одни мечтают о детях годами, а другие в силу жизненных обстоятельств и ошибок — лишаются их или отказываются сами. Главное, в таких местах держаться огурцом и бодрячком и не показывать свои эмоции. Я старалась, вроде получилось. Детки были счастливы — а это самое главное.


В своем Instagram блогер опубликовала трогательные видео.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья , я пропала на пару дней , потому что провела их в сборах и дороге.... ___ Вчера мы с @akobir_ashurkulovich и @mary_arutyunova поехали в Нижний Новгород специально ради того, чтобы посетить один прекрасный и особенный Детский дом в селе Золино..... ____ Не смотря на то, что я всегда стараюсь отправлять в такие места необходимые вещи и продукты - я знаю , что для деток самое дорогое и бесценное- это общение ❤️❤️❤️❤️❤️ ____ Танцы, песни, пляски, шутки, конкурсы, мастер классы кулинарные, творческие и по макияжу - весь день мы провели в нереально крутой атмосфере ❤️❤️❤️❤️❤️ ____ Сказать , что после таких дней , когда я могу подарить радость и счастье другим - я чувствую себя счастливой - это ничего не сказать .... это больше , чем радость и счастье ... это и есть смысл нашего бытия .... _____ Безусловно , сердце сжимается , когда к тебе подходит маленькая девочка , обнимает тебя , плачет и говорит , что ты очень похожа на ее маму 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 а потом спрашивает есть ли у тебя дети??? И после услышанного нет , говорит : а удочерите меня, пожалуйста ...😢🥺🥺🥺🥺🥺..... больно осознавать как им хочется этой родительской любви и ласки..... ____ Как жаль осознавать , что одни мечтают о детях годами , а другие в силу жизненных обстоятельств и ошибок - лишаются их или отказываются сами 🥺 ____ Делюсь с вами самыми яркими моментами вчерашнего дня ❤️листайте карусель 👈🏻 , ребят ❤️ ______ P.s.: главное , в таких местах держаться огурцом и бодрячком и не показывать свои эмоции 🥺😢 я старалась .... вроде получилось 🥺❤️ детки были счастливы- а это самое главное 🙏🙏🙏🙏

Публикация от Goar Avetisyan 🇦🇲 (@goar_avetisyan)


Некоторые нижегородцы тут же обвинили девушку в пиаре.


— Решила пропиариться тупо, — написала во «ВКонтакте» Екатерина Садовая.


— Какая разница пиар это или нет, — возразил Сергей Мяков. — Вот пожертвовал кто-то сумму ребенку на операцию на публику... Кому от этого плохо? Ребенку хорошо, пиарщику тоже, все счастливы! О чем вы говорите, о каких добрых делах в тишине?! Смех... Главное, чтобы была польза! Я бы был только за, если бы все известные и неизвестные личности пиарились, при этом помогая детям!


— Главное, что человек делает добрые дела, — написала Марина Кочеткова. — Побольше бы таких людей, и жизнь стала бы радостней и добрее!