По словам блогера, он прыгнул с 30-метровой высоты
По словам блогера, он прыгнул с 30-метровой высоты


— Даже не знаю. Просто прыгнул. Страшно было... Ну, 50 на 50, — рассказал NN.RU Илья Молодцов. — Мне кажется, что так везде — есть сомнения, надо их перебороть и прыгнуть в эту пропасть. Подготовка, конечно, была: я где-то 8 лет занимаюсь плаванием, знаю технику прыжков и прочее. Могу принять на себя такую нагрузку. Ноги перемотал специальным пластырем для фиксации, правда, это не особо помогло. Потерялся в пространстве, в теле была небольшая боль.


Блогер отметил, что высота от реки до моста где-то порядка 30 метров. Примерно столько же было до берега, поэтому Илья очень долго плыл до суши.


— Ко мне никто не подошёл, не пытался остановить: в этот момент людей не было, а машины не тормозили. Прыжок — дело быстрое.


Кстати, NN.RU писал, что два дня назад, вечером субботы, другой молодой человек остановился посреди Канавинского моста и перелез за ограждение, встав с наружной стороны. Свидетели тут же вызвали спасателей, которые смогли отговорить мужчину от безрассудного поступка.


— Может, он стоял полчаса и привлекал внимание: это какие-то псевдосуицидники. Есть такие, которые хотят, чтобы их спасли, — прокомментировал этот случай Илья.


Редакция NN.RU не одобряет подобные акции и призывает не пытаться это повторить. Илье повезло, что всё закончилось благополучно и он не получил травм, а самое главное — остался жив.



NN.RU уже писал про некоторые скандальные выходки этого блогера и его команды. Например, этой зимой ребята устроили опасные «покатушки» во дворах Бурнаковки — они привязали ватрушку к автомобилю и катались так на территории жилого комплекса. Позже блогеры прокатились в центре Нижнего Новгорода на ковре.