30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Число смертей от коронавируса в Нижегородской области достигло тысячи человек

Количество заболевших продолжает расти: еще 432 случая подтвердились за последние сутки

Поделиться

За последнюю неделю у нижегородцев появилась надежда, что темп распространения болезни замедлился, но цифры снова показывают рост заболеваемости

За последнюю неделю у нижегородцев появилась надежда, что темп распространения болезни замедлился, но цифры снова показывают рост заболеваемости

Поделиться

Еще 13 нижегородцев скончались от коронавируса

По данным оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, в Нижегородской области продолжается рост числа заболевших: еще 432 человека заразились COVID-19 по данным на 18 ноября. Последние дни эта цифра колебалась в районе 400 случаев.

Общее число жителей Нижегородской области с подтвержденным диагнозом COVID-19 составило 49 049 человек. При этом более 4,2 тысячи человек госпитализировано, а 2,1 тысячи лечатся амбулаторно — болезнь у них протекает в легкой форме. Приблизительно четверть всех проходящих лечение нижегородцев не имеет выраженных симптомов коронавирусной инфекции.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Вместе с тем растет и количество выздоровевших — по данным на сегодняшний день, были официально выписаны 755 человек. Цифры по летальным случаям из-за осложнений течения болезни остаются на прежнем уровне: из-за коронавируса скончались еще 13 нижегородцев.

Напомним, вчера исполнился ровно год с того момента, как COVID-19 был впервые обнаружен в Китае. По этому поводу NN.RU сделал инфографику о том, как пандемия началась и развивалась в Нижегородской области, придя в наш регион в марте 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...