13 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

Число умерших от коронавирусной инфекции нижегородцев выросло до 12

Власти сообщили, что скончалась семейная пара

Поделиться

«Болезнь забирает целые семьи»

«Болезнь забирает целые семьи»

Печальные новости — в Нижегородской области выросло количество смертей жителей, у которых была выявлена коронавирусная инфекция. Губернатор рассказал, что из жизни ушла семейная пара, в которой муж работал водителем скорой помощи.

— Ситуация — муж и жена. Он — водитель скорой помощи. Оба ушли. Очень тяжело. Болезнь забирает целые семьи, — написал Глеб Никитин в своём Instagram.

Замгубернатора Давид Мелик-Гусейнов подтвердил слова главы региона, уточнив, что, по последним данным, в области зарегистрировано три новых летальных случая — скончался и заместитель главного врача больницы № 33 Алексей Аристов. Медик заразился, находясь на рабочем месте. Его пытались спасти местные врачи, а также коллеги из Москвы и Санкт-Петербурга, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее.

Таким образом, на текущий момент в Нижегородской области зарегистрировано 12 смертей жителей, у которых был коронавирус. Всего с начала эпидемии болезнь выявили у 1663 человек, 158 пациентов выздоровели. Всю актуальную информацию мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!