Включаем музыку, чтобы вылезать из утреннего душа уже с улыбкой
Включаем музыку, чтобы вылезать из утреннего душа уже с улыбкой


Александр, видеоредактор 



Доброе утро, друзья! Эта песня бодрит меня, потому что у нее легкий мотив, умеренный темп и веселая, летняя мелодия.


King Gizzard & The Lizard Wizard — Fishing For Fishies


Екатерина, SMM-редактор



С бодрым утром! Включаем композицию для любителей петь в лейку душа и приплясывать, намыливая себя мочалкой. С утра всегда хочется чего-то ритмичного, но не быстрого. В этом плане песня Muse — идеальное сочетание. А пока активно вытираемся полотенцем после душа, слушаем Billie Eilish и Alice Merton!


Muse — Propaganda (Acoustic Version)

Alice Merton — No Roots

Billie Eilish — Bad guy


Яна, журналист



Каждый раз, когда играет одна из этих песен, я начинаю пританцовывать, даже если это раннее утро, и единственное, чего хочется — упасть обратно лицом в подушку. Иногда благодаря этим песням утро превращается в моё сольное хореографическое выступление!


Electric Light Orchestra — Mr. Blue Sky

Ramones — Blitzkrieg Bop

Harry Styles — Kiwi


Александр, заместитель главного редактора



По утрам я обычно зол и не особо галантен. Чтобы приобрести человеческий вид после ночи обратно, мне нужны три вещи: энергетики, прогулка быстрым шагом и громкая агрессивная музыка в наушниках.


Например, для того, чтобы встряхнуться, хорошо подходит старый добрый Limp Bizkit. Полчаса пешим ходом до работы под него, и вот я уже снова умею улыбаться и разговаривать с людьми без злобного оскала.


Limp Bizkit — Break Stuff

Limp Bizkit — Gimme the mic

Limp Bizkit — Nookie


Михаил, журналист



Еще с детства у меня на телефоне было несколько песен на английском языке: ничего не понимал, но напор артиста поражал. Одним из самых мощных треков для того, чтобы взбодриться в любой момент, я считаю 'Till I Collapse от легендарного рэпера Eminem. То, как мощно он «наваливает», вызывает уважение. Сразу хочется пойти и сделать что-то эдакое.


Eminem feat. Nate Dogg — Till I Collapse


Вера, журналист



Утром бывает тяжело просыпаться слишком рано и настроения нет, поэтому люблю послушать что-нибудь доброе, веселое и ненапряжнное. Например, вот эти песни.


Сплин — Танцуй

Макс Корж — Горы по колено

Звери — Никуда не надо


Наталья, фотокорреспондент



На данный момент меня заряжают энергией эти треки. Когда утром собираюсь на работу, танцую под них. Но есть табу — никогда не ставить любимую музыку на звонок будильника. Иначе через несколько дней начинаешь ее ненавидеть!


Мохито — Я самая счастливая в мире

Zivert — Life


Иван, главный редактор



У меня с музыкой взаимоотношения с самого детства складывались в одном стиле: слушал я всегда много, часто увлекаясь разными стилями, но в конечном итоге всегда приходил к мысли, что «чего-то в этом всём не хватает». И понимал, что не хватает электрогитар и ударных.


Так что мои Dropkick Murphys — это не только ценный мех, в смысле, ирландский колорит, но и ядреные рок-запилы. Просыпаться под эту музыку самое оно. Главное, не начать виски пить прямо с утра.


Dropkick Murphys — I'm Shipping Up To Boston

Dropkick Murphys — Rose Tattoo


Светлана, журналист



Очень светлый трек от Ляписа. Песня-молитва, то что надо с утра. Часто ее напеваю. А еще недавно открыла для себя Animal ДжаZ. Очень мощный трек, я распробовала его только услышав вживую. Теперь слушаю и радуюсь.


Ляпис Трубецкой — Я верю

Animal ДжаZ — Не твоя смерть


Включайте плей-лист и бодрого вам утра!



Просыпайтесь, мы уже ждем вас со свежими новостями на NN.RU!