Нижегородские таксисты пошли на конфликт с приезжими
Нижегородские таксисты пошли на конфликт с приезжими


Мужчины ехали на такси на Автозавод, однако на площади Минина их машину заблокировали таксисты с нижегородскими номерами и начали предъявлять претензии водителю из Чувашии. Пассажиры не выдержали: стали снимать на видео происходящее и вступили в диалог с нижегородцами, представившись друзьями своего водителя.


— В чем предъява? Объясните, в чем дело, —  поинтересовались мужчины.


— Вас наши терки не касаются, это наше дело, а не клиентов, — ответил им местный таксист.


Но пассажир продолжил съемку.


— Просто из-за того, что номера чувашские? Все жить хотят. Что у вас за нацизм здесь? Мы все из России. Меня же из Москвы никто не выгоняет, если я там работаю, — возмутился один из участников диалога.


— Мы работали, к ним не совались. Они уводят наших клиентов. Я раньше зарабатывал трёшку, когда выходил, а сейчас поднимаю только полторашку еле-еле, — без прикрас отразил суть конфликта таксист-нижегородец.


— Так в этом дело? В этом проблема. Ваш хлеб отбирают, — сделал вывод снимавший разборки пассажир.


Пассажир автомобиля «Яндекс. Такси» с чувашскими номерами снял на видео начало разборок таксистов в Нижнем Новгороде 23 марта


Ранее NN.RU писал о том, что 23 марта на Зеленском съезде было жарко: нижегородские таксисты столкнулись с коллегами из Чувашии и Мордовии. Местные водители заявили, что приезжие ведут себя агрессивно и отбирают у них клиентов, хотя зачастую ездят без лицензии. Таксисты встретились поговорить, но нервы не выдержали, и дошло до рукоприкладства.


Все новости по этой теме можно найти в сюжете «Драка таксистов».