Ирина делится солнечными фото с Кипра 
Ирина делится солнечными фото с Кипра 


Подписчики Ирины уверены, что их любимая русская красавица похудела.



А формы актрисы подталкивают поклонников на новую порцию хвалебных комментариев.


— Дама с божественным бюстом, — добавила pinkhasovastella.


А вот, к примеру, фото Ирины, которые она выкладывала в декабре 2018 года и в связи с этим опрос.  



Как вы считаете, актриса действительно похудела?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да
  • Нет
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования


Кстати, Ирина может не только радовать поклонников красивыми фото, но и давать полезные советы. Так, она рассказала, как найти себя и свое предназначение.


Ирина Пегова — уроженка города Выкса. В 2003 году сыграла первую главную роль в фильме Алексея Учителя «Прогулка», за которую была удостоена кинопремии «Золотой орёл» за лучшую женскую кинороль. Кроме съёмок в кино и работе в театре, принимает участие в различных благотворительных проектах. Также в 2015 году в паре с Андреем Козловским стала победительницей шоу «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия». В 2012 году получила звание Заслуженной артистки РФ. Из последних работ актрисы — «СуперБобровы», «Казанова», «Годунов», «Доктор Рихтер», «Комиссарша». Занята в спектаклях «МХТ имени Чехова».


А вот на другую актрису, нашу землячку Наталью Бочкареву, поклонники ополчились за откровенные фото в качестве рекламы детской студии.