Праздники всё ближе, и градус неадеквата у героев нашего шоу всё нарастает. Но мы не против
Праздники всё ближе, и градус неадеквата у героев нашего шоу всё нарастает. Но мы не против


Декабрь идёт, а герои нашего шоу менее оригинальными не становятся. Но мы не жалуемся и продолжаем вам рассказывать обо всех нижегородских курьёзах. Эта неделя не станет исключением, а всё, что произошло, вам наглядно покажет наш постоянный обозреватель Александр Токарев:



Если вдруг у вас не получилось посмотреть видео, то, по старой традиции, вот вам пересказ того, что случилось:


Расплата фаллоимитатором


Звучит, конечно, как начало ролика для взрослых, но нет, всё куда оригинальнее. Просто на этой неделе один странный молодой нижегородец решил расплатиться в автобусе посредством резинового детородного органа, в который был вшит чип оплаты. Казалось бы, шутка уже изначально неудачная, но парень ещё и успел нарваться на осуждение всех вокруг — кондуктора, пассажиров и, конечно, комментаторов в социальных сетях.


Крыса в ресторане


В ресторане Mukka на улице Ошарской Новый год начался раньше срока, а точнее, его символ — выбрался из-под плинтуса и отправился пугать гостей. Речь, конечно же, о большой и весьма сытой крысе, которую посетители засняли, разгуливающей по залу. Гурманы ужаснулись, но оказалось, что ситуация ещё интереснее: администрация заведения рассказала, что всё произошедшее — провокация от конкурентов, и даже предоставила видео в доказательство. Пытаемся отработать все версии.


Дерзкий побег из ИК-5


Следственный комитет заявил о том, что сейчас проводит проверку очень интересного случая: из исправительной колонии № 5 сбежал заключённый, да как! Осуждённого по тяжёлым статьям преступника отпустил сотрудник колонии, который... отправил его пьяным на служебном автомобиле в магазин за алкоголем. Мы были уверены, что такое бывает только в комедиях, но нет, это реальность.


«Нога бога» на трассе


Иногда для того, чтобы решить проблему, нужно просто взять, и решить её. Таким простым принципом решил руководствоваться нижегородец, который буквально одним пинком разогнал крупную пробку. На днях сотни машин встали в затор от Кстовского поста до Большой Ельни из-за того, что на дорогу упали пустые картонные коробки. Водители терпеливо их объезжали, пока один из автомобилистов не решил просто выйти из машины и убрать их с асфальта. Решение быстро принесло результат: пробка рассосалась почти мгновенно.