Такое так просто в голове не уложишь. Но оно всё равно происходит
Такое так просто в голове не уложишь. Но оно всё равно происходит


Война с Какашичем


Никогда не знаешь, что может ранить людские чувства, да так сильно, что они со своей обидой отправятся в суд. Вот и руководители одной крупной торговой сети, выпуская одного забавного «скрепыша» не предполагали, что на них накинется с исками нижегородка. А обидел её в частности скрепыш по имени «Какашич», который представляет собой популярный эмодзи в интернете, обозначающий экскременты (нужен он для выражения эмоций, когда автор ну очень уж сильно не прав).


От полной этого добра интернет-культуры нижегородка оказалась далека, а полученный за крупную сумму в чеке подарок восприняла как личное оскорбление, заявив, что дали ей «дерьмо в пакете». И ведь пошла в суд Сормовского района. Если вдруг вы тоже никогда в жизни не видели смайл-фекалию, то смотрите в выпуске. Мы тоже думаем, что он лишний, но так уж повелось


Лось наносит ответный удар


Заход лосей на территории нижегородцев — вообще обычное дело для нашего региона: их у нас много, так что нет да нет, а сохатый-другой в месяц приходит в какой-нибудь населённый пункт. В этот раз парнокопытный господин пожаловал на улицы Семёнова, откуда местные жители его решили выдворить посредством полиции.


Только вот лось оказался из буйных, так что решил оказать сопротивление, и уже сам начал гонять служителей правопорядка. Одного из них даже заставил залезть на забор


«Хрупкие» приставы


В конце прошлой неделе нашей коллеге Ирине Славиной вынесли приговор по делу об оскорблении жителей города Шахунья. Напомним, в начале октября она получила повестку в суд из-за поста на своей личной странице в Facebook, где не шибко цензурно назвала этот город «Ша***ня». Некоторым местным жителям это якобы не понравилось и они обратились в суд, на котором журналистке был присуждён немаленький штраф — 70 тысяч рублей.


Но даже этим дело не кончилось. Во время вынесения приговора один молодой оппозиционер в зале суда сказал слово «прекрасно» за что приставы попросили его пойти с ними. Молодой человек начал сопротивляться, ухватившись за лавочку, так что скручивать его пришлось сразу нескольким стражам порядка. Пока они вели его по коридорам суда, случилось нечто странное: задержанный якобы толкнул одного пристава, из-за чего тот, опять же якобы, получил настолько сильную травму, что скривился от боли и начал очень выразительно хромать.


Правда общественность в такое «производственное ранение» не очень поверила: уж больно на слуху все эти невероятные случаи повреждения правоохранителей пластиковыми стаканчиками и прочие дикие истории, где сотрудники органов показывают свои страдания, словно профессиональные футболисты на поле.


Борец с демонами на ток-шоу


Надеемся, что это последний раз, когда нам приходится рассказывать вам о колдуне с улицы Нижегородской (очень надеемся). Скандально прославившийся на весь город борец с демонами Виктор Иванович прославился теперь и на всю страну, попутно прибавив дурной известности и Нижнему Новгороду: его показали на федеральном ток-шоу «Мужское и женское» на Первом канале.


Ну а вместе с ним, его дочерью, соседями и волонтёрами побывал и наш главный обозреватель всего нижегородского абсурда Александр Токарев. Впрочем, смотрите сами: