Виктор Ворошилов был очень активным и жизнелюбивым человеком
Виктор Ворошилов был очень активным и жизнелюбивым человеком


О страшном происшествии сообщило NN.DK.RU. В региональном СК изданию рассказали, что накануне на улице Голубева, 17 загорелась машина. Рядом с автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо» на территории гаражного массива нашли тело мужчины — им оказался гендиректор предприятия по выпуску автоприцепов «Багем» в Богородске Виктор Ворошилов.


По информации ведомства, нижегородец не только обгорел — у него обнаружили повреждения черепа. Следователи подозревают, что предпринимателя кто-то убил и поджег. Уже возбудили уголовное дело по 105 статье УК РФ «Убийство».


Нижегородцы могут хорошо знать Виктора Ворошилова в том числе и по материалам на нашем сайте. Он активно освещал различные дорожно-транспортные происшествия, на свободной территории своего участка Виктор организовал зону кемпинга, чтобы внести свой вклад в туризм, а в начале этого года он и вовсе стал главным героем целого цикла публикаций на нашем портале — Виктор отправился в экспедицию на Кольский полуостров, чтобы выяснить причину гибели своего брата в турпоходе.


Редакция NN.RU приносит глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Виктора Ворошилова.