Два водителя не поделили дорогу. Как итог, одного из них «уложили на лопатки»
Два водителя не поделили дорогу. Как итог, одного из них «уложили на лопатки»


По данным свидетелей, ДТП произошло вчера приблизительно в полдень дня недалеко от остановки «Красный мыс»: столкнулись «Лада» и иномарка. В результате столкновения отечественная легковушка перевернулась на крышу. Очевидцы произошедшей аварии поделились фотографиями и видео с места событий:



Несмотря на страшные кадры последствий, в ГИБДД нас заверили, что в этой аварии чудом никто серьёзно не пострадал. Особенно учитывая то, что обеими машинами управляли пенсионеры:


— Столкновение произошло в 12:37. По предварительным данным, водитель «Лады», мужчина 1947-го года рождения, не уступил дорогу автомобилю Renault при начале движения, из-за чего произошло ДТП. В результате пострадал как виновник, так и второй участник аварии — водитель иномарки 1950 года рождения. После оказания первой медицинской помощи они были отпущены домой, — рассказали нам в пресс-службе ведомства.


Как сообщают водители, из-за случившегося на объездной образовалась серьёзная пробка. К сожалению, в Нижегородской области такое происходит нередко — только недавно мы писали о том, что из-за крупной аварии была перекрыта трасса M-7.